在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停的广州麻麻吗?你们都在哪家医院看的?

• 我今年一次自然流产,一次人工流产,现在想要找在广州地区有类似经历的姐妹们分享、咨询就医经历,三甲医院太多了,不知道哪家医院的哪个医生好?

我目前就医的医院是:省妇幼 产前诊断科的魏然,妇科的肖英,妇科中医的詹新林
    就医效果:因为才做完人流术,还不好判断,待续。

好像快快养好身体,快快备孕呀!em25
    讨论区
  • 在省人民医院把会引起胎停的检查都做了,都是好好的没有找到原因,徐了封闭抗体没查。
  • RE: 有胎停的广州麻麻吗?你们都在哪家医院看的?

赖毛华,哦
  • 砂糖兔 | 备孕中
    卡佳琳 发表于 2013-1-1 17:57
    <br/>在省人民医院把会引起胎停的检查都做了,都是好好的没有找到原因,徐了封闭抗体没查。 ...
    <br/><br/>我还在查呢
  • 卡佳琳 发表于 2013-1-1 17:57
    <br/>在省人民医院把会引起胎停的检查都做了,都是好好的没有找到原因,徐了封闭抗体没查。 ...
    <br/><br/>我还没做呢,医生让来过两次月经后再去做全套的检查,不知道要不要换一家医院,以前以为省妇幼是专业的,但也不知道到底专业不专业
  • 砂糖兔 发表于 2013-1-1 23:14
    <br/>我还在查呢
    <br/><br/>你在哪家医院查的?感觉那怎么样呀?
  • 菟丝子315 发表于 2013-1-1 22:56
    <br/>赖毛华,哦
    <br/><br/>请问你说的是医生的名字吗?哪家医院呢?
  • 托托妈 发表于 2013-1-1 17:39
    <br/>最有名气的是中山二的张建平啊,但是挂号很难。。。我打算再试一次,要是还不行,也就够了习惯性流产的诊断 ...
    <br/><br/>你有找他看过没?我再过一个多月就该做全套的孕前检查了,但还没想好去哪查
  • 赖毛华医生是广州医学院第一附属医院,在海珠广场前面的那一家。貌似不错的。
  • 有你才是晴天 发表于 2013-1-5 20:12
    <br/>你有找他看过没?我再过一个多月就该做全套的孕前检查了,但还没想好去哪查 ...
    <br/><br/>我没找他看过,但是有朋友在中山二看的,貌似很不错,你在坛子里面搜,写他的帖子不少,成败皆有。。
  • 砂糖兔 | 备孕中
    有你才是晴天 发表于 2013-1-5 20:10
    <br/>你在哪家医院查的?感觉那怎么样呀?
    <br/><br/>我在广医一院。感觉不错,也有在那开中药调理。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复