在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈妈进来聊聊,特别是二胎妈来指导指导啊

•  我和我老公一直打算着要两个娃,所以怀孕前就一直想要个双胞胎,上周检查单胎,有点小失望呵呵。本来想怀双胞胎吧只要受一次罪就可以有两个娃多好,而且也不算超生呵呵,现在希望破灭了em77。就打算打二胎的主意了呵呵,发现这里的二胎妈也蛮多的,就想问问你们家生二胎算是政策内还是超生啊呵呵,我们家要是生的话就算超生了,不知道有什么后果
    讨论区
  • em32为什么要生第二胎?
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-16 09:08
    <br/>为什么要生第二胎?
    <br/><br/>两个孩子家里热闹,孩子也有伴啊
  • 家里双独 允许二胎 !自己想生 想法和你一样家里热闹!周围好多超生的 似乎都是离乡背井的在外面生 生完回去罚点款!有些就干脆不回老家!你决心好大的话还是可以的 准备好人民币和一定的压力!
  • 蛇宝牛牛 发表于 2012-12-16 11:11
    <br/>两个孩子家里热闹,孩子也有伴啊
    <br/><br/>嗯。不过我以后打算生一个。我们是双独
  • 蛇宝牛牛 发表于 2012-12-16 04:19
    <br/>这么好啊,那就太舒服了,这是在哪国啊有这么好的待遇
    <br/><br/>瑞典,北欧国家福利都很好。据说在芬兰生孩子,医院还给发婴儿推车,还免费提供奶粉……
  • lucychen2006 发表于 2012-12-14 04:23
    <br/>我家老大在国内生的,现在在国外生活,所以生老二不算超生,也不打算在国内上户口。 ...
    <br/><br/>你好,我现在有想法要去国外生产,但是我不知道什么途径找中介才放心,你是怎么出去的
  • 呔呔 发表于 2012-12-26 14:40
    <br/>你好,我现在有想法要去国外生产,但是我不知道什么途径找中介才放心,你是怎么出去的 ...
    <br/><br/>我在国外生活,不是出来生孩子。如果你只是想到国外生孩子的话,网上搜一下,这种中介仿佛蛮多的。
  • 大宝美二宝靓 发表于 2012-12-14 07:29
    <br/>我是双独家庭,刚办下来再生育证明。家里经济条件也就凑合养两个吧。个人看法是经济条件首位,其次合法性, ...
    <br/><br/>请教,我尺子里的小女孩怎么总在1那个地方呢?
  • 爱心妈妈1
  • 麦麦妹妹 发表于 2012-12-28 13:58
    <br/>请教,我尺子里的小女孩怎么总在1那个地方呢?
    <br/><br/>重新设置一个试试吧,我也不知道是怎么回事。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复