在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个月宝宝拉稀,蛋花样,还发绿怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    em49em49em49w我宝宝现在快4个月了,前段时间开始拉稀,发绿,后来去医院,医生说消化不好,开的药,喝了也不见效。每次去医院,医生都说同样的话,药也吃了,就是不见好,怎么办,有没有什么偏方啊?宝宝精神还好,就是吃奶时,肚子咕噜咕噜的响。吃的也不多,我奶不够,喝奶粉还不好好喝,光玩奶嘴,一次能喝90.我就很高兴了,不知道是不是饿的啊?但是去医院体检,还轻度肥胖呢,现在17斤6两。怎么办,妈妈们有什么好办法吗?

讨论区
  • em26我宝大一天呐。。。
    <br/>两个多月的时候也有点消化不良,便便时好时坏的。
    <br/>拿两小时内的便便去化验过没问题
    <br/>吃了三天婴儿健脾散结合丁桂儿脐贴。。。
    <br/>自己平时饮食也注意点,清淡,少油少盐。
    <br/>后面就慢慢好了。
  • 可以吃点益生菌
  • 我家也三个月了啊,大便也没有成形,都没太在意的,据说添加辅食就好了,也有姐妹建议说叫我喝汤时放点胡椒粉试试
  • em40em39em14em46em78em41em28em16em14em39em85em17
  • 妈咪 妈咪爱啊  加上 头孢克月亏(这个字不会读,拼出来的) 这是我宝当时这种情况时,儿科医生给开的药。药房都有卖。
  • 元芳妈妈 发表于 2012-12-13 22:38
    <br/>妈妈现在要做的是:
    <br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
    <br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
    <br/>
    <br/><br/>昨天我去医院,医生为啥让我思密达和妈咪爱一起搅拌奶前吃呢?
  • 恬谧妈妈 发表于 2012-12-14 19:33
    <br/>昨天我去医院,医生为啥让我思密达和妈咪爱一起搅拌奶前吃呢?
    <br/><br/>这样吃不好,思密达是粘附剂没有药理作用的,如果一起服用会把妈咪爱粘出去,没治疗效果的。
  • 甜芯儿 发表于 2012-12-13 21:10
    <br/>化验大便没问题那就是消化不良了,煮苹果水喝,熟苹果腻成泥给孩子吃,其实我也没什么好办法,我家宝因为消 ...
    <br/><br/>我宝宝以前拉条条的。
  • 甜芯儿 发表于 2012-12-13 21:10
    <br/>化验大便没问题那就是消化不良了,煮苹果水喝,熟苹果腻成泥给孩子吃,其实我也没什么好办法,我家宝因为消 ...
    <br/><br/>苹果水怎么煮啊?苹果用不用切片啊
  • 萱萱影影 发表于 2012-12-13 21:21
    <br/>喝点益生菌备。
    <br/><br/>吃的培菲康。医生开的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复