在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我来问姐妹们一个不靠谱的问题:如果有下辈子,大家还会生双胞胎宝宝么?

• 如题。我不知道单胎妈妈的反应会不会有我反应那么大的,孕早期的时候各种妊娠现象降临,有时候孕吐都能吐到流泪两眼发红啊。不过我还是庆幸有双胎的降临em60,但为什么要有这么的孕期反应啊1!em81妈妈们,给你们一个机会选择,或者说到了下辈子还做女人em14,你们还会生双胎宝宝么?

讨论区
  • 迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:42
    <br/>小名有想好了吗?
    <br/><br/>没那么快啦,想出生的时候再好好想em14
  • 迎来双宝 发表于 2012-12-13 17:39
    <br/>很多人是求而不得,所以要机会生双双的话,很多人都会要双双的
    <br/><br/>呵呵,是呢。
  • 我反应才大呢 不过都过来了 现在四个半月了 还好
  • 快乐冰淇淋 发表于 2012-12-13 18:55
    <br/>我反应才大呢 不过都过来了 现在四个半月了 还好
    <br/><br/>em29em29所以双胞胎妈妈都伤不起
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    呃,我怀孕时到还行啊,就是后期一次不能吃太多,会顶着胃,其他都挺好的,如果下辈子的话,我希望只生这对双胞胎,要两女儿才行em70
  • 双虎妈 发表于 2012-12-14 13:28
    <br/>呃,我怀孕时到还行啊,就是后期一次不能吃太多,会顶着胃,其他都挺好的,如果下辈子的话,我希望只生这对 ...
    <br/><br/>嗯嗯em14em14不过我后期反而胃口不是很好,吃到差不多就不想吃了。
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    那就少吃多餐呗
  • 爱心妈妈1
    下辈子,还是一个一个来吧......
  • 幸福茶包 发表于 2012-12-16 01:06
    <br/>下辈子,还是一个一个来吧......
    <br/><br/>em14em14
  • 几乎没有孕期反应的飘过!!!!
    <br/>不过生下来之后还是觉得一个一个来的好,尤其是半夜两个宝宝一起哭,那个壮观啊,估计上下几层楼都听得到!!![
    b]
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复