在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+拍的孕妇写真,等不及修了上来晒晒!龙袍+清新+萝莉,呵呵。附孕期特征,欢迎姐姐妹妹们来看,顺便瞧瞧是男宝还是女宝泥?

•  

本来预定29周拍写真的,谁知道快到时间自己不争气的感冒了,又咳嗽好久,只能推到33周多在拍了。不过还好推到33周了,那时肚子才有点规模,呵呵。想着今年是龙年,选了一身龙袍,沾沾宝宝的光啦!下面先上图哈

nEO_IMG_img_5783_.jpg nEO_IMG_img_5779_.jpg nEO_IMG_img_5778_.jpg nEO_IMG_IMG_5777_.jpg nEO_IMG_img_5772_.jpg

附件列表

原图尺寸 96.08 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 96.23 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 94.45 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 97.12 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 92.12 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 91.28 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 95.97 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 90.33 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 77.24 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 真漂亮。。。。。。。。。
  • 274982046 发表于 2012-3-16 16:48
    <br/>好漂亮的妈妈。。辛苦了!
    <br/><br/>准妈妈都辛苦啊,等宝宝生出来就觉得很值了em21
  • 冬瓜宝 发表于 2012-3-16 16:54
    <br/>漂亮。。。
    <br/><br/>嘿嘿,em67
  • 王宝宝贝贝 发表于 2012-3-16 16:59
    <br/>好漂亮的妈妈
    <br/><br/>呵呵其实比怀孕前胖了好多了,em32
  • 爱丽儿70964761 发表于 2012-3-16 17:05
    <br/>肚子像怀女孩,呵呵
    <br/><br/>我也不会看呢,待会上孕期特征,MM们来猜猜看哈
  • 龙袍真不错啊~呵呵
    <br/>
  • 闖爱頴 发表于 2012-3-16 17:19
    <br/>真漂亮。。。。。。。。。
    <br/><br/>谢谢,其实每个准妈妈都很美的。。。em11
  • 梦婷67 发表于 2012-3-16 17:24
    <br/>龙袍真不错啊~呵呵
    <br/><br/>呵呵龙年嘛,沾沾龙宝的光
  • babytcc | 备孕达人(大宝)
    霸气十足、我想到了范冰冰
  • em39漂亮
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复