在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

55天b超示有卵黄囊,无胎芽和胎心。更新。

• 末次月经10月17日,11月2日人授,12月11日也就是怀孕55天做b超示有卵黄囊,无胎芽和胎心。孕囊周围可见血流信号。医生直接让无痛人流。伤心中。

60天去b超孕囊26•26,有卵黄囊,无胎芽

怀孕第68天,排卵后52天,孕囊36•22,见卵黄囊和少量胎芽,无胎心,天啊,怎么办,真要去流产吗。今天开始有少量褐色分泌物了。

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    希望他早点再健健康的回来。
    讨论区
  • 你有没有其他症状啊
  • 黑豆妹妹 发表于 2012-12-13 12:04
    <br/>你有没有其他症状啊
    <br/><br/>有时腰疼,有时干呕,总觉得热。
  • 我的孕酮低了。。才38.3nmol/L
    <br/>59天了。。也是只有芽没有胎心。。
    <br/>医生也说叫我人流。。我也在纠结中。。。
  • 叮铛小雨 发表于 2012-12-13 11:18
    <br/>周期正常。10•17月经,11•2做的人授。结婚四年才成功的。伤心死了。大夫已经宣判让流产了。 ...
    <br/><br/>我今年年初也有同样的经历,足足等到70天才手术。楼主不要太难过,宝宝还会回来的。。。建议你手术时查一下胚胎染色体,有五成左右是这个原因。。。。
  • 托托妈 发表于 2012-12-13 17:55
    <br/>我今年年初也有同样的经历,足足等到70天才手术。楼主不要太难过,宝宝还会回来的。。。建议你手术时查一 ...
    <br/><br/>下周就六十天了,到时候做个b超,然后流产。痛啊。。。
  • 托托妈 发表于 2012-12-13 17:55
    <br/>我今年年初也有同样的经历,足足等到70天才手术。楼主不要太难过,宝宝还会回来的。。。建议你手术时查一 ...
    <br/><br/>下周就六十天了,到时候做个b超,然后流产。痛啊。。。
  • 期待娃儿 发表于 2012-12-13 17:53
    <br/>我的孕酮低了。。才38.3nmol/L
    <br/>医生也说叫我人流。。我也在纠结中。。。 ...
    <br/><br/>我什么也没查。什么药没用。等待流产。
  • 期待娃儿 发表于 2012-12-13 17:53
    <br/>我的孕酮低了。。才38.3nmol/L
    <br/>医生也说叫我人流。。我也在纠结中。。。 ...
    <br/><br/>怎么样了?等你好消息。
  • Vian。 | 备孕中
    流产第四天    怀孕66天   空胎囊
  • Vian。 发表于 2012-12-14 23:21
    <br/>流产第四天    怀孕66天   空胎囊
    <br/><br/>抱抱。下一个一定会健健康康
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复