在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的双双宝宝还只有小名,各位好妈妈们也来晒晒宝宝们的小名吧

• 刚来播种网没多久,肚子里还有四个月大的双胞胎,现在起名还太早,我就只叫他们左左和右右。就觉得他们(还不知道性别就希先用这个“他”)现在是我的左右手一样密不可分,老公说我傻气。嘿嘿。那其他妈妈们宝宝的小名是什么呢,妈妈们也来分享玩玩吧。

讨论区
  • 韩赵魏楚燕琦 发表于 2012-12-12 19:48
    <br/>我还没想好,我老公说,要叫江米和小枣,要不就糖儿和馅儿。。。
    <br/>我说宝宝懂事儿了,会怨恨他的。。。 ...
    <br/><br/>em14em14好可爱的小名
  • 闲逛的人儿 发表于 2012-12-13 11:14
    <br/>嘟嘟和墨墨
    <br/><br/>好嘟的宝宝哦,真可爱!em31
  • 大学同学的三胞胎 就叫 左左 中中 右右, 大名也带这几个字 叫 左宜,中正, 右有
  • Queenie555 发表于 2012-12-13 12:48
    <br/>大学同学的三胞胎 就叫 左左 中中 右右, 大名也带这几个字 叫 左宜,中正, 右有 ...
    <br/><br/>咦~~,也是好有爱的名字啊!
  • 爱心妈妈1
    Queenie555 发表于 2012-12-13 12:48
    <br/>大学同学的三胞胎 就叫 左左 中中 右右, 大名也带这几个字 叫 左宜,中正, 右有 ...
    <br/><br/>蒋介石就叫蒋中正……
    <br/>
    <br/>右有感觉有点不好念。
    <br/>左宜好听的。
  • 春春暖洋 发表于 2012-12-13 11:46
    <br/>你家的不是叫心仪心意吗?小心小意好像不对诶
    <br/><br/>因为仪和意读音太相近了嘛,就叫做小心小意好了,然后老公有时候就会叫,小心“意意”,故意的,绝对是故意的。
  • 我们家小名是外公给起的,叫欢欢和欣欣。
  • 心仪心意 发表于 2012-12-13 14:26
    <br/>因为仪和意读音太相近了嘛,就叫做小心小意好了,然后老公有时候就会叫,小心“意意”,故意的,绝对是故 ...
    <br/><br/>em14em14
  • 点点滴滴em62
  • 我认识的一对男孩,蹦蹦和跳跳
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复