在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,刚刚测到灰印,大卫诈唬的几率有多大呢,要是怀孕测出来也太晚了吧

• 今天正好是月经期。没来。拿出大卫排卵试纸测,阳。随手在拿出大卫ZZY有条灰印,要是怀孕是不是太晚了呢,体温36.7.有点担心,要是怀孕这个胚胎是不是不好呢?担心担心啊,妈的 昨天还吃了方便面em29
    讨论区
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-12-12 14:34
    <br/>不来大姨妈就有希望 我今天是大姨妈的日子 没来 就测了下 你再试试 ...
    <br/><br/>今天早上测了zzy,白板,都没有心思再测了, 估计姨妈也快来了,各种前兆出现!
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-12-12 14:51
    <br/>5-15分钟 我刚刚试的盒的一分钟就出来弱弱弱粉了 你晚上去买个5块钱的盒装的再试试,我明天早上再试试, ...
    <br/><br/>我今早是白板了,PLSZ加深了,我想昨天我是咋胡
  • 蜜糖流沙 | 备孕中
    wuhuayuhao 发表于 2012-12-13 10:47
    <br/>我今早是白板了,PLSZ加深了,我想昨天我是咋胡
    <br/><br/>我早上晨尿测了'还是昨天那样'也不怎么好'感觉是不是诈唬
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-12-13 11:28
    <br/>我早上晨尿测了'还是昨天那样'也不怎么好'感觉是不是诈唬
    <br/><br/>有印就有希望
  • 蜜糖流沙 发表于 2012-12-13 11:28
    <br/>我早上晨尿测了'还是昨天那样'也不怎么好'感觉是不是诈唬
    <br/><br/>我今天有印子了,你用大卫测没
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复