在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月湿疹!!同命相连的进。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    em25姐妹们,大家有怀孕起湿疹的吗?我现在全身都是,大家怎么治疗的?有效果么?
    讨论区
  • 我四个月时 ,起了一身,除了脸上,身上其他地方算是全起了
    <br/>四肢和肚子最厉害。。。然后一个月后,就轻点,没事了
    <br/>现在是7个月,又起了一身,比上次还厉害。。。
    <br/>哎
    <br/>这两次,都去医院查了血,都不是胆汁淤积的事
    <br/>医生就说我是,怀孕激素的事
    <br/>只能忍着啊em40
  • 我是带状孢疹,乳房下面和后背都有,痒痒的要命,都抓的起泡泡,后来去看的皮肤科,医生说怀孕期间不能随便用药。建议我用炉甘石洗剂擦擦。我就去药店买了一瓶,很便宜,2元多一瓶。用棉棒擦了两天泡泡就结痂了。我看网上很多湿疹也是用这个擦很管用。你可以试试看呢。都说这个对宝宝安全没有副作用。
  • 公子不必多礼 发表于 2012-12-12 10:02
    <br/>我是带状孢疹,乳房下面和后背都有,痒痒的要命,都抓的起泡泡,后来去看的皮肤科,医生说怀孕期间不能随便 ...
    <br/><br/>好的 我试试去
  • 毛阿豆 发表于 2012-12-12 09:56
    <br/>我四个月时 ,起了一身,除了脸上,身上其他地方算是全起了
    <br/>四肢和肚子最厉害。。。然后一个月后,就轻点, ...
    <br/><br/>握握手啊亲 ,我也是全身都是了。你看你还自愈了,医生和我说我这个无法自愈。哎,我倒是不那么痒痒,就是看着恶心。
  • 毛阿豆 发表于 2012-12-12 09:56
    <br/>我四个月时 ,起了一身,除了脸上,身上其他地方算是全起了
    <br/>四肢和肚子最厉害。。。然后一个月后,就轻点, ...
    <br/><br/>握握手啊亲 ,我也是全身都是了。你看你还自愈了,医生和我说我这个无法自愈。哎,我倒是不那么痒痒,就是看着恶心。
  • 快乐敬宝宝 发表于 2012-12-12 10:14
    <br/>握握手啊亲 ,我也是全身都是了。你看你还自愈了,医生和我说我这个无法自愈。哎,我倒是不那么痒痒,就 ...
    <br/><br/>我7月份起的这次,痒的很厉害,都抓破了
    <br/>只要一抓,皮肤起的小疙瘩更多,毛孔更大
    <br/>看着也恶心难受
    <br/>越抓越痒啊
    <br/>我觉得就是免疫力还有激素的问题
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我脸上皮肤过敏的超级利害,昨天收到海淘的优色林那个宝宝万用霜,就拿来涂了厚厚一层,今天居然大为缓解。楼主可以去试试,不过那个很油,涂身上可能不舒服
  • 我是最近有的,两个礼拜左右了,主要是肚子和腰上,现在手臂上也有一些了。去查了不是胆汁酸的问题,只能硬抗了
  • 毛阿豆 发表于 2012-12-12 10:37
    <br/>我7月份起的这次,痒的很厉害,都抓破了
    <br/>只要一抓,皮肤起的小疙瘩更多,毛孔更大
    <br/>看着也恶心难受
    <br/>
    <br/><br/>是不是男宝》?
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复