在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求上海擅长输卵管治疗的中医医生~

• 做了输卵管造影,两侧都是通而不畅,非常郁闷,想先通过中药来调理,但是又不知上海有哪些名医擅长此方面,姐妹们能否推荐一下呀~~心急如焚~~
    讨论区
  • 我感觉你们两个不是很严重啊
  • 琢璟宝宝 发表于 2012-12-14 16:38
    <br/>你看邵公权吗?我也是听同事说他还挺不错,目前邵医生在哪里坐诊呀?是不是号特别难挂呢? ...
    <br/><br/>周二曙光,周四周五弘汉,周六广德。其他地方有没有就不知道了,你要实在不好挂找黄牛
  • 意式咖啡 发表于 2012-12-14 16:47
    <br/>周二曙光,周四周五弘汉,周六广德。其他地方有没有就不知道了,你要实在不好挂找黄牛 ...
    <br/><br/>谢谢提供这么有用的信息,你感觉邵公权看得效果怎样呢?
  • 意式咖啡 发表于 2012-12-14 16:43
    <br/>那你可以换个医生咨询咨询
    <br/><br/>后来直接换医院吃中药了
  • 琢璟宝宝 发表于 2012-12-14 16:41
    <br/>现在的医生都是这样,医生看了我的报告也是说建议我试管,我说还没有做好准备就走了。医生都没告诉我输卵 ...
    <br/><br/>通而不畅成功好孕得也很有多,只是我要做人工受精的,医生不可能让我做的,我现在只能吃中药,让管子变得畅通,再加上自己艾炙,希望有效果
  • 小宝双双 发表于 2012-12-14 17:02
    <br/>通而不畅成功好孕得也很有多,只是我要做人工受精的,医生不可能让我做的,我现在只能吃中药,让管子变得 ...
    <br/><br/>嗯,管子治疗好了,我们先放心些,毕竟这假如怀上了还存在宫外孕的风险~~
  • 琢璟宝宝 发表于 2012-12-14 16:56
    <br/>谢谢提供这么有用的信息,你感觉邵公权看得效果怎样呢?
    <br/><br/>目前还不知,还在治疗中,你实在找不到医生的话,也可以找他看看呀。他给我有点信心的就是中药+打针+热敷三方面结合,不像有些中医单单中药,感觉效果没他的强。
  • 小宝双双 发表于 2012-12-14 17:00
    <br/>后来直接换医院吃中药了
    <br/><br/>嗯,给自己信心。
  • 意式咖啡 发表于 2012-12-14 19:39
    <br/>目前还不知,还在治疗中,你实在找不到医生的话,也可以找他看看呀。他给我有点信心的就是中药+打针+热敷 ...
    <br/><br/>嗯,有点想找他看看,就是听说挂号特别难~
  • 我跟你一样。我现在也在上海。也在寻找中医。756144931我的qq
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复