在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,排卵后体温均为多少???

• 请问,

1、排卵后同房后6天以内体温均为多少??

2、如果排卵了不同房的情况下体温还会升吗??

3、是不是只有排卵后同房体温才会升??

体温我知道因人而异。但是一般情况下,高温度数在什么范围以内????

讨论区
  • em25em25em25em25em25
  • 小尾巴熊 | 备孕中
    楼主别紧张,基础体温低,PL后,体温上不了37度也正常的。菩萨,保佑我们这次都好孕吧。。。
  • 暖暖的小宝宝 发表于 2012-12-11 21:45
    <br/>楼主,你是不是着床降温啊,看你体温感觉挺像的哦,一般排卵后四五天左右会降温代表着床 ...
    <br/><br/>不知道是不是的。今天量了一下。又变了36.7了。好像升温了。但是心里没底。我这个月没有抱多大的希望。所以我现在淡定。我量体温都是早上醒来。5点多。有时候6点多。不知道时间上的差异会不会影响体温??
  • wq656151 发表于 2012-12-12 14:14
    <br/>不知道是不是的。今天量了一下。又变了36.7了。好像升温了。但是心里没底。我这个月没有抱多大的希望。所 ...
    <br/><br/>这体温又升了就对了,着床就是会降温然后第二天又升,你很有希望哦~
  • 体温因人而异的,大家看我的体温,从一出生就属于低温型,但是也是有规律的,月经期平均温度为35.8左右,排卵过后平均36.2或者36.3左右,体温会升高0.4左右...真不是病,是正常的...em26
  • 濃情卡布奇諾 发表于 2012-12-11 18:59
    <br/>
    <br/><br/>亲,我是低温型,排卵后,会平均升高0.3-0.5左右...
  • jumpingjp | 备孕中
    em27谁能帮我看看,我是不是不排卵啊!!第一次量体温,完全不懂
  • 倪mm╮ 发表于 2012-12-13 06:42
    <br/>亲,我是低温型,排卵后,会平均升高0.3-0.5左右...
    <br/><br/>终于让我找到一丝安慰了,我还以为是我自己有问题呢,呵呵em34
  • wq656151 发表于 2012-12-11 22:53
    <br/>我排卵之后体温也蛮低的。但是不知道之前基础体温多少。。现在排卵后5天了。
    <br/>PL第2天就开始乳房胀痛。没 ...
    <br/><br/>亲,体寒的特征是,冬天怕冷,夏天耐热。四肢易发凉,小便清长,大便稀溏,爱吃热、辣食和油炸食物,爱喝热水,不爱碰冷水,怕冷,面色、手掌较白。我天生的低温体寒,但是不严重,一般都是经期喝姜汁红糖水,隔天热水泡脚...改善多了!em26
  • 我6号排卵的时候36度左右,排卵后两三天是36.4左右,第四天忽然降到35.8了,昨天是排卵第八天36.9了,今天第九天37.3大家帮我看看我这个体温是怎么回事?正常嘛?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复