在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天B超未见胎芽胎心 好紧张啊

• 末次月经10月10,今天61天了,三十多天的时候去抽血孕酮偏低,开了两盒保胎药和黄体酮,49天去B超之间孕囊和卵黄囊,未见明显胎芽和原始心管搏动,医生让继续吃黄体酮,过十天再B超,
    医生说有孕反应就还好 好在还有孕反应 ,现在已经过了十天了,不太敢去,好纠结啊!49天找不出胎芽胎心么?

讨论区
  • o角度o 发表于 2012-12-10 19:00
    <br/>你比我晚都看见了呀 你孕反应厉害么?
    <br/><br/>      我的例假很规律,基本上都是28-30天左右。
    <br/>      我怀孕前期因为担心胎停啥的去抽过血,按照医生的说法孕酮也不算高,但是因为没有见红就没有吃药,还是正常上班和吃饭。
    <br/>       从第6周开始,食欲下降,胃酸胃涨,吃什么都没有胃口,但是没有吐过。现在胃还是这个状态,尤其是到了下午和晚上胃难受的不行。乳房有刺痛感,下腹左边和右边经常有筋吊着的感觉,医生说是因为子宫在长大的缘故。
    <br/>   
  • 剑舞心飞 发表于 2012-12-10 19:07
    <br/>我的例假很规律,基本上都是28-30天左右。
    <br/>      我怀孕前期因为担心胎停啥的去抽过血,按照医生的 ...
    <br/><br/>我前期也抽血了 孕酮低 吃了保胎药和黄体酮 我四十多天开始有反应 食欲差 老是觉得胃烧 想吐吐不出来 一共也就吐过两回 尤其是在胃空的时候更难受
  • 看胎囊大小,某个值超过4了,还没有胎芽胎心,就是有问题了!小的话说明还早!
  • 还早呢。。。不要那么担心,很多人60天左右才有的。。。
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-11 11:27
    <br/>还早呢。。。不要那么担心,很多人60天左右才有的。。。
    <br/><br/>相信宝宝有神识,下次去照一定会有的,一起加油!
  • 牛爹爹 发表于 2012-12-11 11:45
    <br/>相信宝宝有神识,下次去照一定会有的,一起加油!
    <br/><br/>我45天去照还没有53天去照就什么都有了,所以不要给自己太大压力。。。
  • 当初我42天B超,就一个暗区,一直担心是空囊,但是坚持验HCG和孕酮的,数值都还行,这周一56天的时候B超,已经有心管搏动了。不要太担心了。
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-11 11:50
    <br/>我45天去照还没有53天去照就什么都有了,所以不要给自己太大压力。。。
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢 相信宝宝
  • xlkeaiduo 发表于 2012-12-11 14:02
    <br/>当初我42天B超,就一个暗区,一直担心是空囊,但是坚持验HCG和孕酮的,数值都还行,这周一56天的时候B超, ...
    <br/><br/>我该去B超了 给自己个定心丸
  • o角度o 发表于 2012-12-11 17:49
    <br/>我该去B超了 给自己个定心丸
    <br/><br/>嗯 ,等你的好消息。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复