在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都进来说说自己的性格,自己是什么样的人?说说自己的缺点和优点吧

• 如题,今天领导说我的一句话让我彻底对自己反思了起来,他说:~~,你这个人脾气性格太直了,说话也很直。听完之后今天一整天我都在迷糊着过,我都在想我到底是一什么样的女人。

好吧,我总结出来了,几点,脾气直,说话直,做事直,不懂圆滑,和人交际上面不会说话,没有心眼,整天大大咧咧,容易得罪人。平时还会有点神经质,没事来点忧郁。

但是,我也有优点,我活泼可爱(好吧,虽然已经孩儿他妈,但是还用这个次来形容),孝敬父母公婆,爱家,爱孩子,爱老公,

讨论区
  • murenliem29
  • 我嘛,就是个普通人。
    <br/>
    <br/>优点:
    <br/>爱自己,独立,做事情周密计划,留有退路,擅长创造对自己有利的环境。
    <br/>
    <br/>缺点:
    <br/>优柔GUA断,公众演讲能力差,好吃懒做。
  • 和楼主性格很像
  • 小甜甜贝儿 发表于 2012-12-10 18:37
    <br/>和楼主性格很像
    <br/><br/>握爪em34
  • 江南莲花开 发表于 2012-12-10 18:35
    <br/>我嘛,就是个普通人。
    <br/>
    <br/>优点:
    <br/>
    <br/><br/>我真羡慕你,我啥时间能把自己的性格改改就好了
  • 耳朵向上 发表于 2012-12-10 18:20
    <br/>我觉得我签名档上说的挺全面滴~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>亲,我也是水瓶,有那么几点跟你还是有点相像滴
  • 小女人129 发表于 2012-12-10 20:18
    <br/>我真羡慕你,我啥时间能把自己的性格改改就好了
    <br/><br/>晕死,你还羡慕我啊,,,,
    <br/>
    <br/>我对自己的口才很不满意了,
    <br/>
    <br/>面对公众讲话,我经常不知所措加无话可讲。这在事业上是缺陷。
    <br/>
    <br/>有时间要多练习了,,唉,,,,
  • 我的缺点:容易冲动,有虚荣心,懒,馋,没有耐心,固执,心软,悲观
    <br/>       优点:心软,理解人,孝顺,比较有责任心
  • winglee | 备孕中

RE: 大家都进来说说自己的性格,自己是什么样的人?说说自己的缺点和优点吧

耳朵向上 发表于 2012-12-10 18:20

我觉得我签名档上说的挺全面滴~~~~~~~~~~~~

水瓶的飘过,再补充点,有点强势,有点小女人,爱撒娇,缺点,有点小气,有洁癖
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复