在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家在贝贝*得照的四维都那么清晰吗?

• 孕期日记

上周六一大早奔北京***得,激动的想看宝宝长什么样。可是四维的时候我躺在床上看宝宝的动态,先照着了宝宝的眉眼,但是嘴和鼻子不清楚,后来又照了嘴和鼻子,但是眉眼又不清楚了。我问医生,她们告诉我都这样的,说我的宝宝已经算很乖的了,挺失望的,觉得没有姐妹们发的四维照片清晰,大家发的照片都是没PS过的初始照片吗?

讨论区
  • 风和日丽的夏天 发表于 2012-12-10 13:39
    <br/>和肚皮厚度还有胎位,羊水什么的都有点关系。我照的挺清楚,主要是宝宝没有问题就可以放心了,亲放宽心 ...
    <br/><br/>最重要是宝贝健康,我就等他出来再好好看他小摸样了.
  • 斑点虎妞妞 发表于 2012-12-10 13:42
    <br/>嗯,其实宝宝模样基本能看清楚了,但是我太贪心啦!总觉得不如别的MM的高清哈哈 ...
    <br/><br/>恩,我家宝宝照思维时候手一直在脸上,不下来,也没有别人的感觉清楚
  • 我宝宝横位, 我照了4次才有一张清楚的照片...钱到时付了699的..后来剩下的钱只能等宝宝出生了在用了
  • 我的娃被胎盘挡住,照片也不是特别给力,但是一动一笑也很清楚滴,怎么看都开心em78
  • 四维的照片是不是主要是面部啊!!!
  • PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-10 12:30
    <br/>没P过,医生一看就说很清楚,周围亲戚朋友都说很清楚  这个好象拍的医生水平也有关系的  还有就是你平时运动 ...
    <br/><br/>请教,为什么妈妈不爱动,宝宝都拍不出来呢?那大排畸B超时也会看不清楚吗?
  • PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 12:56
    <br/>医生说的哦,妈妈不动,脐带什么的都缠着宝宝,而且你不动,宝宝也不动,他不翻身,你自然也就拍不到了啊 ...
    <br/><br/>好的,谢谢啦。后天去做大排畸,真怕到时宝不配合搞不定呀。
  • PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 13:05
    <br/>条件允许的话,你去那天,可以走去,或者坐一般路程车,走一半路程,反正走上半小时,保证你一次过 ...
    <br/><br/>呵呵,我是走去的,医院离我家不到5分钟路程。做之前要不要吃饭呢,吃饱了容易动还是饿着爱动呢?
  • PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-11 14:34
    <br/>早餐吃一点,不要太多就可以了,你饿着肚子等也不好的
    <br/><br/>好的,谢谢啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复