在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕有出血或褐色分泌物的准麻麻们,进来啦!

• <br/><br/>怀孕三十多天的时候有褐色分泌物,40天查血一切都好。60天去B超宝宝有了胎心,真的很开心。可是昨天和老公大吵一架后,哭得泣不成声,上厕所就出血啦。害怕,委屈,难受。赶紧去医院,B超宝宝都还好。医生说是先兆流产,开了保胎灵和黄体酮。叫卧床休息一周。我真的后悔,千不该万不该。宝宝要是出事了怎么办呀? 有相同出血经历的准麻麻们,你们还好吗?我会出事儿吗?好害怕。<br/><br/>今天几乎连褐色分泌物都没了,打算周五去复查。宝宝,妈妈爱你,你要好好的哦!
    讨论区
  • 前三个月因为月经不规律,一直不知道是怀孕了,出过三四次血,鲜红的褐色的都有,也没当回事,以为月经不调呢,也没去看医生没吃保胎药,现在各项指标也都还好好的,还有40几天就生了,应该没事,相信自己和孩子,轻松点。
  • 秋月玉米 发表于 2012-12-10 11:22
    <br/>没叫查孕酮,直接B超的。因为昨天出了黑褐色的血。今天没了,只是还会擦到褐色分泌物。你持续了多久呢? ...
    <br/><br/>我有三次,每次一两天,吃了黄体酮后就没了。。你可以去查个孕酮看看,这样也知道自己的孕酮指数,吃药也知道吃多少合适。。。
  • happyguan 发表于 2012-12-10 11:23  mm不用过分担心,我的情况和你差不多,吃黄体酮保胎三个月,现在四个半月了,宝宝一切都好。相信宝宝,会没 ...
    <br/><br/>医生说的好吓人的。说也有可能晚上出血自己流掉了。所以好担心。我现在是在床上不敢下呀。
  • 我56 7天的时候出国褐色分泌物,还很多,b超一切正常。吃了一个星期的保胎灵,就好了。到现在白带正常1em25大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我的宝贝健健康康 漂漂亮亮的足月出生吧!
  • bing1229 发表于 2012-12-10 11:25  前三个月因为月经不规律,一直不知道是怀孕了,出过三四次血,鲜红的褐色的都有,也没当回事,以为月经不调 ...
    <br/><br/>哇,你好淡定,希望我的宝宝也能一切都好。
  • 爱康乐 发表于 2012-12-10 11:29  我56 7天的时候出国褐色分泌物,还很多,b超一切正常。吃了一个星期的保胎灵,就好了。到现在白带正常1[:em ...
    <br/><br/>我也在吃保胎灵。一周后复查,希望一切都好。
  • 我也是和老公生气吵闹,马上就出褐色分泌物了!握卧床了!心情很重要,我也在吃保胎灵和黄体酮
  • 虞泡泡 发表于 2012-12-10 11:26  我有三次,每次一两天,吃了黄体酮后就没了。。你可以去查个孕酮看看,这样也知道自己的孕酮指数,吃药也 ...
    <br/><br/>我B超出来宝宝80天了,看见胎盘了,所以医生才没叫查孕酮吧。唉,不知道。如果不再出血,应该没事儿了吗?
  • 呵呵,嗯,一定没事的,有时候想想,可能你不把他放在心上不担心他反而是个好事,太过担心造成心理负担反而不好。相信物竞天择吧,宝宝一定会战胜所有困难到你身边的
  • 米苏米苏米苏 发表于 2012-12-10 11:32  我也是和老公生气吵闹,马上就出褐色分泌物了!握卧床了!心情很重要,我也在吃保胎灵和黄体酮 ...
    <br/><br/>你多少天了?看来大家吃的药都一样。别生气,情绪太重要了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复