在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月2号排卵的姐妹有开奖的过来说说呀

• 在等开奖,早上测了康乃格的早孕试纸还是白板。今天做梦好像梦到流产了,过来说破它em25em25em25

讨论区
  • efan_chen | 备孕中
    尤尤123 发表于 2012-12-10 08:34
    <br/>我2号排卵监测,卵泡1.8*1.7,  3号上午11点去监测,医生说已排卵了,昨天随便用了一个zzy测试了一下,过了 ...
    <br/><br/>体温不错啊,有希望,再试试!!!
  • hx003113 发表于 2012-12-10 09:28
    <br/>借你吉言哈,菩萨保佑咱们这月都宫内好孕吧
    <br/><br/>em35em25em25
  • 备孕五个月了,二宝了,两年前因怕人工带,把二宝给人流了,现在悔呀,都五个月了还没动静em40,心都凉了。二宝呀,快快回来吧,爸妈对不住你。em17
  • 陶然二宝 发表于 2012-12-10 09:41
    <br/>备孕五个月了,二宝了,两年前因怕人工带,把二宝给人流了,现在悔呀,都五个月了还没动静,心都凉 ...
    <br/><br/>宝宝会回来的em35
  • em27备孕的妹纸伤不起,也同样等待着。
  • 小鱼儿112233 | 备孕中
    2日早上排卵,无任何怀孕症状,今早手贱测到白板的飘过。。。。。
  • 2号排卵,症状见喉咙痛、腹胀,胸痛,食量增大……但是,症状是浮云啊,连日ZZY、PLSZ均大白板的飘过~

• 想你们宝宝 | 备孕中
    等待em25em25em25
  • asia85008500 发表于 2012-12-10 10:01
    <br/>本帖最后由 asia85008500 于 2012-12-10 10:04 编辑 2号排卵,症状见喉咙痛、腹胀,胸痛,食量增大……但 ...
    <br/><br/>我也是2号排卵的,咱俩好像啊!两种试纸全是大白板,好郁闷!
  • 最快什么时候可以测到啊?
    <br/>
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复