在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+2见红后,今早六点再次见红…入院待产,已开一指…姐妹们加油!悲催的顺转刨,已与18号晚上七点七分刨下男宝一枚…

• <br/><br/>昨天晚上十一点半的样子见红,只有三四滴就没了,从昨晚到现在小腹一直有来大姨妈样的痛,肚肚还发硬,但是宝一直在里面翻腾,腰也酸,不知道是不是快发动了…去医院,又怕还没到时候被医生撵回来…纠结啊!
    <br/>
    <br/>八号晚上十一点见红后,前天中午宫颈粘液栓脱落,今早六点再次见红,内检已开一指…医生说晚上应该能见到宝了…加油!
    讨论区
  • 嘟嘟丫头 发表于 2012-12-9 15:23
    <br/>这两天肚子一般都是在发硬状态,但是就是不疼。走路的时候两侧有感觉到酸疼了。周五刚做的产检,医生说宝宝 ...
    <br/><br/>宝妈要淡定啊…宝宝很快会跟我们见面的
  • 恭喜麻麻很快就能和宝宝见面了,我还在期待中。。。
  • 柳小魚 发表于 2012-12-9 16:54
    <br/>恭喜麻麻很快就能和宝宝见面了,我还在期待中。。。
    <br/><br/>快了快了…宝宝要出来很快的!我现在阵痛差不多十分钟一次,腰酸啊…太难受了!
  • em25em25em25em25
  • 还是去医院看看吧,被撵出来,总比在家瞎折腾好呀em29
  • 歪嘴的猫 发表于 2012-12-9 19:32
    <br/>还是去医院看看吧,被撵出来,总比在家瞎折腾好呀
    <br/><br/>下午已经去了医院了,医生让住院,可是没有床位,所以我依然在家里瞎折腾呢…等五分钟一次的阵痛就去报到
  • 麦兜麻麻 发表于 2012-12-9 16:23
    <br/>刚从医院回来,医生说可以住院了…
    <br/><br/>住院是可以的,我的意思是离真正发动还有段时间啊,我产检这家医院有几个见红住院几天没生
  • 西瓜太妹8899 发表于 2012-12-9 20:24
    <br/>住院是可以的,我的意思是离真正发动还有段时间啊,我产检这家医院有几个见红住院几天没生 ...
    <br/><br/>我也怕会是这种状况,所以还没去住呢!在家瞎折腾…现在好像没有下午痛的厉害了,宝还在肚里打嗝…等明天再看情况
  • 求感染~预产期都到了宝宝还很淡定呢,求见红求阵痛em25em25em25
  • 见红+宫缩貌似是去医院的一个指标了。。。
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复