在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辣妈们,这些你们都有用了吗

• 自从有了宝宝感觉自己都邋遢了,都懒得打扮了。辣妈们,这些你都有用了吗?化妆品,香水,BB霜,高跟鞋,戒指,手链手镯,耳钉,裙子,皮草...............就是感觉这些用起来带宝宝有点不方便,无聊顺便来问问辣妈们em32
    讨论区
  • Mani爱宝宝 | 备孕中
    花黎.Pun3ma 发表于 2012-12-8 17:32
    <br/>就是不能穿紧身衣服 ,喂奶不方便 ,头发都不敢放下来 了 ,宝宝老是抓,没敢化过妆出门, ...
    <br/><br/>恩,自从有了宝宝,我连晚上睡觉都是扎着头发,还有衣服都不穿那种要塞到裤子里的,出门喂奶麻烦死了
    zhzh135 发表于 2012-12-8 17:47
    <br/>出门还是会挑挑衣服,首饰就不敢戴了,要抱宝宝怕伤到她。
    <br/><br/>是啊,汗。。我的耳环已经躺抽屉里好久了
    联合利众 发表于 2012-12-8 17:52
    <br/>有时都忘记了洗脸,你说这忙得
    <br/><br/>哈哈。。这事我经常做em30
    邵小宝之家 发表于 2012-12-8 20:02
    <br/>都没怎么出门
    <br/><br/>恩,带宝宝出门麻烦啊。。要不是医生说一天要晒两小时太阳,我也懒得出门
    静茵茵 发表于 2012-12-8 20:24
    <br/>还是穿怀孕的裤子,上衣随便穿穿,关键是以前的衣服都穿不下了,也没那心情,等休完产假再收拾吧 ...
    <br/><br/>嘻嘻。。我前段时间也是,做完月子身材很臃肿,就随便穿着。现在瘦点了才买几件
    哈妮卡 发表于 2012-12-8 17:45
    <br/>一定要自己美美的。
    <br/><br/>em30em30恩,加油
  • 都没有用em27,不过以前也没用
    <br/>
    妍研妈咪 发表于 2012-12-8 20:34
    <br/>都没有用,不过以前也没用
    <br/><br/>em28em28
  • 现在我是什么都不敢弄了,连戒指也没有戴,怕刮到宝宝。化妆品更不用说了,呵呵呵,好邋遢的!!!!!!
  • 全部都不用了...特别是BB霜...亲来亲去多不方便.哈哈...本来戒指还戴着的...但是儿子小小的时候给他换尿裤  他常常被钻石划伤..现在不敢了
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复