在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

辣妈们,这些你们都有用了吗

• 自从有了宝宝感觉自己都邋遢了,都懒得打扮了。辣妈们,这些你都有用了吗?化妆品,香水,BB霜,高跟鞋,戒指,手链手镯,耳钉,裙子,皮草...............就是感觉这些用起来带宝宝有点不方便,无聊顺便来问问辣妈们em32
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    在家比较懒一点。要抱孩子穿衣服比较挑,出门的话还是要怎么好看怎么弄,能怎么折腾怎么折腾,反正出门我都叫他抱的。
  • 服装无变化,只是高跟的跟没以前高了,
    <br/>出门不素颜,
    <br/>香水躺在柜子里睡觉,因为宝宝嗅觉比大人敏感,所以暂时不打算用
  • Mani爱宝宝 | 备孕中
    °碎碎念。丶cdd 发表于 2012-12-8 14:29
    <br/>呵呵、貌似我没生宝宝前也一直都不打扮的、所以生完宝宝后就更不想打扮了觉得带宝宝不方便、老公一直说我都 ...
    <br/><br/>哈哈。。好啊,那证明你是素颜美女啊
    cjy2542708 发表于 2012-12-8 14:56
    <br/>哎,快变成黄脸婆了
    <br/><br/>嗯,有同感,被宝宝们折腾的黑眼圈黄皮肤。。。。汗。。
    冰灰色 发表于 2012-12-8 14:59
    <br/>自从有了宝就在家待着不出去了,等产假休完上班了再倒腾吧
    <br/><br/>呵呵,也是,在家无所谓,都穿睡衣em30
    开儿 发表于 2012-12-8 15:45
    <br/>休产假呢,上班后必须打扮,要不孩子长大了都会嫌弃,他会和别人比谁的妈妈漂亮。 ...
    <br/><br/>有上班就会去打扮了,我现在是天天在家跟宝宝折腾,我也喜欢去上班em17
    spieglein8210 发表于 2012-12-8 16:23
    <br/>空有一颗打扮的心,生就一条吃货的命。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>经典em30
    阳光下的小雪球 发表于 2012-12-8 16:30
    <br/>
    <br/><br/>em32em32
  • 倒是想打扮,就是这身材没恢复,大屁股、大粗腿的,以前的裤子都穿不下了。
    tyqlsz 发表于 2012-12-8 16:37
    <br/>打扮还是必须的啊,不要找借口。即使有了宝宝,咱们不能算是辣妹了,但是辣妈是一定要当的啊。简单的底妆, ...
    <br/><br/>我现在连BB霜都不怎么敢涂,抱着宝宝有时跟他亲亲,怕他吃到em32
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复