在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看这算是水印还是粉印

•       本人周期不准,38-48天不等,今天是停经第42天早上测了根ZZY,因为去年生化过,有点担心 。em25菩萨保佑ZZY不断加深,大龄了,伤不起啊。

附件列表

原图尺寸 1.41 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 3.38 MB, 下载次数: 14

讨论区
  • 重生的蛇宝 发表于 2012-12-9 15:25
    <br/>谢谢,加油!相信不久也听到你好消息了.
    <br/><br/>em30 我们一起加油哟~
  • 这样是有了啊!恭喜
  • 重生的蛇宝 发表于 2012-12-9 15:25
    <br/>看你体温不错,加油哦!
    <br/><br/>我体温一向号,所以等14天开奖。。。。
  • 星云3 | 备孕中
    这样就是粉印啦!那我可能也有戏了,希望这次不再是炸糊吧!坚持再等5天!!!
  • 星云3 发表于 2012-12-12 21:23
    <br/>这样就是粉印啦!那我可能也有戏了,希望这次不再是炸糊吧!坚持再等5天!!! ...
    <br/><br/>嗯,隔天测,加深比较明显,昨天早上测到强阳了
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    em25粉印了,祝好孕!
  • 筱芈12345 | 备孕中

LZ你那个都好明显了。。。看我这个。。。。姐妹们,,,求教啊,,,,我这有戏吗。。。。你们能看到吗。。。。。

20100102066.jpg 姐妹们,,,求教啊,,,,我这有戏吗。。。。你们能看到吗。。。。。

• 筱芈12345 发表于 2012-12-14 08:42
    <br/>LZ你那个都好明显了。。。看我这个。。。。姐妹们,,,求教啊,,,,我这有戏吗。。。。你们能看到吗。。 ...
    <br/><br/>貌似看到一条白白的
  • 筱芈12345 | 备孕中
    重生的蛇宝 发表于 2012-12-14 10:25
    <br/>貌似看到一条白白的
    <br/><br/>希望会加深,,,,,求加深em25
  • em32恭喜LZ了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复