在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产两次有必要做宫腔镜检查吗

• 自然流产两次了,两次都是四十多天见红的,接着保胎也保不住了,后来和我老公一起去做了检查,发现支原体阳性,封闭抗体阴性,医生现在又建议做宫腔镜检查,也不知道到底有没有必要做这个检查,心里好犹豫啊!
    讨论区
  • 我这里就不用那么多钱,也不用住院的,可是我犹豫着呢
  • 好像医生的程序都一样啊!我也做了宫腔镜检查,好像宫腔镜主要检查的是输卵管通畅不通畅的问题!10楼的好贵哦,我们这才几百块钱。我一开始也怕,做的时候有点点痛,她就是把一种什么液体充满子宫输卵管,然后就在外面走个十来分钟,之后躺着照下,看液体是否在输卵管有残留。大概就是这样的,还要吃消炎药,医生都会开
  • 支原体不好治,我都治了一年多,最后还是有点超标就懒治了em14
  • 轻眉 发表于 2012-3-21 22:54
    <br/>支原体不好治,我都治了一年多,最后还是有点超标就懒治了
    <br/><br/>我吃了两盒药后就转阴了
  • ailp 发表于 2012-3-22 10:00
    <br/>我吃了两盒药后就转阴了
    <br/><br/>你吃的什么药啊?这么灵?我吃抗生素没用,后来吃了一年的中药才治得差不多,有一点点超标,但是没有任何炎症的症状了,医生说没症状不用管了,你有症状吗
  • 楼主,我和你情况一样,也是流产2次,支原体阳 (后治疗转好),在医生的建议下做了宫腔镜,之前彩超也说没问题的,可宫腔镜后还是发现子宫内有很大的一个陈旧淤血,不知道流产是不是这个原因,我建议你还是做一下吧,毕竟我们不能再经历第三次了。
    <br/>另外我还想咨询你有必要做这个封闭治疗吗,我在我们这儿的医院没给我查过这个,我想了解一下这方面的知识。
  • 轻眉 发表于 2012-3-22 10:08
    <br/>你吃的什么药啊?这么灵?我吃抗生素没用,后来吃了一年的中药才治得差不多,有一点点超标,但是没有任何 ...
    <br/><br/>我就是吃了两盒抗生素
  • 金豆子2011 发表于 2012-3-22 15:03
    <br/>楼主,我和你情况一样,也是流产2次,支原体阳 (后治疗转好),在医生的建议下做了宫腔镜,之前彩超也说没问 ...
    <br/><br/>谢谢你对我的回复,让我更有信心去做这个了,对了,你做时感觉怎样啊?其实我也不知道有没有必要做的封闭抗体的,开始我也不太想做,后来两个医生说我两次了,最好做了一下,我就做了,就是抽老公的血来打,我想做了下次怀孕保险一点吧。那你开始备孕了吧
  • ailp 发表于 2012-3-23 09:55
    <br/>谢谢你对我的回复,让我更有信心去做这个了,对了,你做时感觉怎样啊?其实我也不知道有没有必要做的封闭 ...
    <br/><br/>我们这边做宫腔镜是要住院的,之前还会做血常规,胸透,心电图检查,做的过程是麻醉的,没啥感觉,睡一觉就好了,等醒了才会有点疼,估计几十分钟吧,但能忍受,等挂完预计3小时的盐水后就可以下床走动了,第二天就可以出院的。也谢谢你关于封闭治疗的回复,我们这边医院还没有,还得跑上海去做,好麻烦,纠结~~~~~
  • 你在哪里呀?我们这边的宫腔镜不用住院的
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复