在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传说中的悬垂肚?36周的大肚照,37周产检医生说是“悬垂肚”,据说孩子不好入盆,顺产希望难道破灭?

•         之前产检一直没有任何问题,昨天37周2天的时候,大夫说我这是悬垂肚,孩子不好入盆,之前孩子还都是头位,这次居然成了横位。回家上网一查,晴天霹雳啊,据说悬垂肚的孕妇一般都是被剖腹的,很难顺产。之前我已经做好了一切心理准备,每天上播种学习顺产经验,现在告诉我要挨刀了,我不甘心啊,昨晚一整晚都没睡好,想剖腹产的事情。
        大夫倒没说是要顺产还是剖腹,只是教给了我一种睡觉的姿势,让我这周这样睡觉试试,这姿势是相当的难受,昨晚睡的腰酸肚子也酸。下周打算多去几家医院看看,真心想顺产,有没有相同经历的姐们啊?大家鉴定一下我36周的肚子吧~~

据说悬垂肚就是腰上没有肉,肚子全都在前面,后面看不出是孕妇,说实话负担挺重的,很早就开始耻骨疼了呢。。。  
    讨论区
  • em26我也是这样的,身上都没长肉,怀孕就光大肚子。。
  • JingQ 发表于 2012-12-7 16:48
    <br/>要是安老一辈儿的说法,这怀的是个儿子,没关系的,我家邻居肚子和你差不多照样顺产了 ...
    <br/><br/>不一定这样的肚子都是悬垂肚吧?
  • 伊諾兒 发表于 2012-12-7 17:34
    <br/>我的也是这种肚型,都往前长了,肚子大的很,我家崽从35周开始就浅入了,到现在还是浅入,医生不让 ...
    <br/><br/>对啊,希望亲顺利顺产啊,千万别受两遍罪
  • minimm123 发表于 2012-12-7 17:38
    <br/>话说我也是这样的肚子啊。。。宝宝都入盆两周了。。。今天37+4了
    <br/><br/>只要入盆了就好说,大夫没说是悬垂肚吧?
  • 宝宝承 发表于 2012-12-7 17:45
    <br/>这肚型真的是不好顺产,孩子不好入盆,我朋友的妹妹就是,最后剖的
    <br/><br/>em74em74em74
  • 一刀平天下 发表于 2012-12-7 17:48
    <br/>这个肚肚看起来好累啊。。。。。。。。。
    <br/>
    <br/>从开始有宝宝腰上一点肉都没涨吗?~~~~~~~~~ ...
    <br/><br/>对啊,一直都是这样的,往前长,显怀很早的,现在全部压在耻骨上。。。
  • 我也是早就开始耻骨痛了。。。
  • 想问一下,医生给的是神马睡觉姿势建议啊,我也差不多的肚行,不过医生没有给建议
  • 有这么严重吗?还不能顺产?我肚子好像跟你的一样啊,我还臀位呢,医生也没说就一定不能顺产啊,完全没说跟这个肚子的形状有关系啊
  • 松儿的妈咪 发表于 2012-12-7 20:58
    <br/>有这么严重吗?还不能顺产?我肚子好像跟你的一样啊,我还臀位呢,医生也没说就一定不能顺产啊,完全没说跟 ...
    <br/><br/>啊?臀位医生还没说让剖腹啊?我们这边臀位是一定要剖了。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复