在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹是输卵管通而不畅伴上举中医看好了的呀?

• 做了输卵管造影,结果是输卵管通而不畅伴上举,医生当时就说必须要手术,但是我不想做手术,也有看到很多姐们们是吃中药好的,所以也去看了中医,已经吃了半个月了,不知道是怎么个情况啊,有哪位姐们也在吃中药调理的交流交流啊!!!

讨论区
  • guoy311 发表于 2012-12-11 14:41
    <br/>我造影的时候说是输卵管通而欠畅,迂曲,中医把脉的时候说是有点上举,不知道是否正确,不过我是在她那吃了 ...
    <br/><br/>你是在哪里看的呀?我跟你的情况好像差不多,可以告诉我你的药方吗?
  • 志玲姐姐 发表于 2012-12-12 12:30
    <br/>是的,我把药方抄下来了,下次去看中医的时候带过去让医生瞧瞧。
    <br/><br/>呵呵,看下中医怎么说,回头给我们写给帖子
  • 洗洗2012 发表于 2012-12-12 13:53
    <br/>呵呵,看下中医怎么说,回头给我们写给帖子
    <br/><br/>嗯,上次开的药没有喝完,喝完了就拿去给他瞧瞧。
  • 志玲姐姐 发表于 2012-12-12 12:35
    <br/>你是在哪里看的呀?我跟你的情况好像差不多,可以告诉我你的药方吗?
    <br/><br/>可以的,不过那个在家里面,药名很多,我是拍的照片,怎么给你呢
  • 我造影也是说一边通而不畅,一边有些上举,但医生说是可以怀的,不过又过一年了,我还是没怀。亲,能不能也告诉我你的药方啊。
  • 我家小四 发表于 2012-12-12 15:16
    <br/>我造影也是说一边通而不畅,一边有些上举,但医生说是可以怀的,不过又过一年了,我还是没怀。亲,能不能也 ...
    <br/><br/>上举就不能正常拾卵,是很难怀孕的,我现在看得这个中医给我开的就是调经消炎的中药(这个是他给我把脉和我自身的一些症状后开的,不是每个人都合适),因为我月经量很少,但是我感觉这个对管子好像没有什么效果,看到林老的药方,我想试试第2套,下次去看医生的时候就带过去让医生看看能不能喝。
  • guoy311 发表于 2012-12-12 15:12
    <br/>可以的,不过那个在家里面,药名很多,我是拍的照片,怎么给你呢
    <br/><br/>哦,你QQ号多少呀?我加你
    <br/>
  • 你说你的吧,我的QQ设置了不允许任何人加,或者你留个邮箱,我发邮件你。
  • 志玲姐姐 发表于 2012-12-13 12:06
    <br/>哦,你QQ号多少呀?我加你
    <br/><br/>
    <br/>你说你的吧,我的QQ设置了不允许任何人加,或者你留个邮箱,我发邮件你。
  • guoy311 发表于 2012-12-13 16:10
    <br/>你说你的吧,我的QQ设置了不允许任何人加,或者你留个邮箱,我发邮件你。 ...
    <br/><br/>441311726@QQ。Com
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复