在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有受不了搬出来,宁愿租房子的吗?

• 恩,想问一问现在有没有人是因为婆媳问题搬出去单住的么……
    宁愿自己租房子。

刚结婚那会,天真地以为,婆婆就是妈妈……
    当亲妈亲爸疼,最后发现对你好只不过因为老公,
    天真的以为我就是他们的亲闺女……
    然后,我也天真了。

当事情累积起来,我透不过气了。
    好累好累。
    以前老公说搬出去,我不愿意,我怕最后不好做人。
    到如今。老公再次提起,我才答应。

人啊,忍耐是有限度的。
    我平时很好,老公也没见我发脾气。
    可是真在住下去,我真保不准我不会发飙。。
    事情太多太多……

一言难尽。

只想此刻抒发一下,媳妇真的很难做。

想和和我一样情况的人聊聊……
    嘿嘿……

讨论区
  • hx003113 发表于 2012-12-7 15:03
    <br/>虽然我和楼主情况不一样,但我也有接触,我大爷家的哥哥和嫂子是这样的,一开始和父母在一起住,我嫂子开个 ...
    <br/><br/>嗯,老公说搬出去是第一步!自己奋斗~ 现在还买不起房子!但是总比每天四个人一起总压抑的好!
  • 丫(=@__@=)頭 发表于 2012-12-7 14:51
    <br/>我没有和老一辈人相处的经验,因为从小我就很自立。。一年难得跟家里人见上一面。所以没结婚前,我就跟我老 ...
    <br/><br/>你婆婆还好,还同意,我们租的房子是朋友的,新房,刚装修好,硬是说人家房子不过关,有味道,住了得白血病,以后胎儿畸形!气死我了!难道我们没分寸不知道刚装修的不能住么?没见过这么不会说话的!
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    小木马麻麻 发表于 2012-12-7 15:32
    <br/>嗯,老公说搬出去是第一步!自己奋斗~ 现在还买不起房子!但是总比每天四个人一起总压抑的好! ...
    <br/><br/>既然你老公也这么想,你们还是一个战壕的人,比我哥强,我哥孝心什么都听老人的,越掺合越乱,我有的时候都没法向着我哥,实在不争气。
  • 小悦悦~ 发表于 2012-12-7 14:29
    <br/>本来就应该单过 各过各的谁也不妨碍谁 我和老公结婚之前的意见就是一致的 和老人在一起难免有不方便的地方  ...
    <br/><br/>呵呵 为什么我这么压抑,就是因为订婚的时候说不跟我们住,结果快拿结婚证了说先住一段时间,等房子拆迁了再搬出去,还说头几个月我们自己住,他们不回来!结果咧,现在是一天都没出去过~ 所以我觉得我被骗了。。我老公也知道这一点我委屈了,也晓得他妈妈多么极品~所以才愿意搬出来!
  • 小木马麻麻 发表于 2012-12-7 15:38
    <br/>呵呵 为什么我这么压抑,就是因为订婚的时候说不跟我们住,结果快拿结婚证了说先住一段时间,等房子拆迁 ...
    <br/><br/>恩 好歹有个疼爱你的老公 所以你要开心点 跟老公好好过日子  不要在乎她们
  • 宇文盼盼 发表于 2012-12-7 11:13
    <br/>一定要单独过。我婆婆是极品中的臻品。(我的血泪史都可以写成一本书)如果不是我当时听从我妈的建议死活出 ...
    <br/><br/>就是的,这样的婆婆有点变态,儿子对媳妇好点就嫉妒,真是烦躁
  • 同济宝宝 发表于 2012-12-7 11:35
    <br/>婆婆都是这样,我现在怀孕了,不得不住娘家,只要住在婆婆那里,她就一天到晚的说她怀孕老公那会,说我娇气 ...
    <br/><br/>哎,我和你一样啊,好的一点是现在不在一起住啊。可是以后要一起住啊。上周回去看她们,因为怀孕了老公对我处处很小心,端茶倒水都包了,我婆婆就看着不顺眼了。因为我晚上肚子胀没吃多少饭,就指桑骂槐的说我矫情,说有的人都不管啥都好好的,有的人故意怎么回事,还说是故意硬往死了饿,我说我肚子胀吃不进去,她说我装的,什么肚子胀啊,不想吃就不想吃,好端端的还会肚子胀啥的,气的我差点和她吵起来,最后还是忍住了去另一个屋了。本来以前还想着生个男孩让她们高兴呢,这次把我彻底伤坏了,说什么也不要男孩,一心要个贴心小棉袄,而且就要一个,给我老公下了通牒了,谁提男的我和谁急。
  • 舒心小宝贝 | 备孕中
    公公婆婆还行,主要是有个已经出嫁但是喜欢挑唆事的大姑子,巨烦。。风平浪静的家庭都被她搞的乱七八糟。。
  • 我以前和你一样的想法  所以对婆婆很好的 后来才明白为什么人家都会说婆媳关系  再后来 我就直接发飙 别以为我好欺负
  • 月光凤尾竹 发表于 2012-12-7 15:29
    <br/>我们家还要搞笑来~~11年3月10日晚,老公跟他爸就因为我的一个刷牙杯该放哪里打架了。。(老公跟他爸妈都是 ...
    <br/><br/>哈哈老公真爷们
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复