在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

《已生7斤6两 男宝一枚》

• <br/><br/>。。
    附件列表

原图尺寸 27.17 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 20.33 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 29.65 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 20.43 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 张子博宝宝 发表于 2012-12-7 11:17
    <br/>我怎么看着二腿间像有个肉球是小鸡鸡呢??
    <br/><br/>额。。。。我看怎么是空空的呢 所以问问大家是不是女宝宝呢 呵呵em67
  • 咋一看,我还以为右边的是小JJ,原来是腿啊
    <br/>说不定是小朋友挡住小JJ了,哈哈。。
  • 看着像女孩子。em71
  • em26em26
  • jing7723000 发表于 2012-12-7 11:31
    <br/>咋一看,我还以为右边的是小JJ,原来是腿啊
    <br/>说不定是小朋友挡住小JJ了,哈哈。。 ...
    <br/><br/>现在就娱乐娱乐 还有2个月就开奖了  呵呵。老公说肯定是女宝, 我觉得说不定也有被挡住的可能性吧 生了来验证。。em67
  • ascot0012 发表于 2012-12-7 11:36
    <br/>看着像女孩子。
    <br/><br/>男女都大爱。。。em14em14 现在就是有点好奇呢。
  • em11em11
  • 自由薄荷0 | 备孕中
    男宝吧。。双顶径-股股长大于等于2 是男宝吧~~
  • 自由薄荷0 发表于 2012-12-7 14:35
    <br/>男宝吧。。双顶径-股股长大于等于2 是男宝吧~~
    <br/><br/>谢谢宝妈的参与。医生说我家宝宝头偏大了,估计像他爸爸 老公是个大头  哈哈
  • 医生说 不是看JJ 是看蛋蛋了~哈哈很多部分都容易被当成JJ 比如脐带啊什么的
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复