在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你千万要没事啊,不然妈妈我活着也没意思了555

•         宝宝11月5号出生,一直能吃能睡,后来请了月嫂,慢慢地发现宝宝呼吸有些气喘,躺在臂弯里还有轻微点头现象,呼吸有时候很重,通过他的背部都能感觉到,吃奶很急,感觉气促。月嫂觉得不太对劲,去了医院两次医生都说没事,我不放心,所以今天中午宝爸,我妈和月嫂就带着孩子去杭州看病了。我还没出月子,一个人上网对照先心的症状,怎么有些那么相似,我是边哭边看的,真的很绝望,看着有些宝宝就那么离开了妈妈,我真的感觉那就是我,要是宝宝有什么事,我也不想活了,好无助,真不知道怎么办。各位宝妈,你们的宝宝有这样的情况吗,还是我想太多了。
    讨论区
  • em25em25希望楼主心想事成。
  • 当妈都是这样的,我看着宝宝湿疹的脸也会哭,月子里抱着宝宝去医院看黄疸的路上也哭。不会有事的,祝福宝宝。
  • 爱心妈妈1
  • 宝宝都是很坚强的,所以我们做妈妈的也要坚强啊!
  • 854733305 发表于 2012-12-6 14:54
    <br/>宝宝会没事的,别自己吓自己,安心做好月子。
    <br/><br/>额,我就是个纠结的人,自己都不知道该怎么办了,想不乱想,控制不住,只有等宝宝消息了!谢谢宝妈
  • wa上上签 发表于 2012-12-6 15:10
    <br/>宝宝都是很坚强的,所以我们做妈妈的也要坚强啊!
    <br/><br/>恩,宝宝会很坚强的!谢谢你哦
  • 小果粒呀 发表于 2012-12-6 15:01
    <br/>希望楼主心想事成。
    <br/><br/>谢谢果果麻麻!!!
  • 悠悠哉706 发表于 2012-12-6 15:04
    <br/>当妈都是这样的,我看着宝宝湿疹的脸也会哭,月子里抱着宝宝去医院看黄疸的路上也哭。不会有事的,祝福宝宝 ...
    <br/><br/>是呀,为了宝宝黄疸我也流了不少泪,还好没保温箱,不然可怜死了!!谢谢宝妈
  • yuri-lau 发表于 2012-12-6 15:08
    <br/>衹要寶寶是愛吃東西的應該問題就不大,別太擔心哈。。。
    <br/><br/>额,月嫂也是那么说的哈,但是她还吓我!!!谢谢小帅哥的妈妈,我知道啦
回复层主
已有192条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复