在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们,有合肥的姐妹吗。进来聊聊。难道只有熟人才能做性别鉴定吗。有没有其他办法。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决

讨论区
  • 我也是合肥的 现在7个多月了 也不知道男女 很好奇 没有关系医生一般都不会说的。
  • 不知道哪里可以看
  • 路边的黑诊所,给钱就给看,生意还很好。
    <br/>
    <br/>你去城中村的诊所,市里的不行。
    <br/>
  • 中医把脉啊
  • 折翼的蝉 发表于 2012-12-6 17:13
    <br/>我也是合肥的,打算在妇幼保健院生,现在5个多月,也想去照照呢,只是么关系啊 ...
    <br/><br/>呵呵。其实男宝女宝我都喜欢。因为我是准备生二胎的。现在头胎。
  • 小元宝的妈妈 发表于 2012-12-6 21:43
    <br/>中医把脉啊
    <br/><br/>中医把脉也可以的吗?准不准啊、谢谢你啊。
  • yyrs 发表于 2012-12-6 21:23
    <br/>路边的黑诊所,给钱就给看,生意还很好。
    <br/>
    <br/>你去城中村的诊所,市里的不行。
    <br/>
    <br/><br/>可是我看到诊所里面好像没那仪器啊???
  • 粉红宝儿 发表于 2012-12-6 21:05
    <br/>我也是合肥的 现在7个多月了 也不知道男女 很好奇 没有关系医生一般都不会说的。 ...
    <br/><br/>哈哈。我现在也7个多月了。预产期是2月7号,你呢。
  • 会fly的猫 发表于 2012-12-6 20:54
    <br/>8个月看性别不准了,孩子太大,把生殖器官都档住了,建议LZ别看了
    <br/><br/>嗯。呵呵。就是好奇的想知道。。其实男宝女宝我都准备要的。em67
  • 宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-6 20:40
    <br/>8个月 了很快就跟你见面了呢,准妈妈好好开心的迎接你的宝宝吧,一定会给你惊喜的,孩子健健康康的最重要, ...
    <br/><br/>谢谢你。我知道的。我很快就和宝宝见面了啊。有事迫不及待的呢。我准备要两个宝宝呢。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复