在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

• 讨论区
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:10
    <br/>能吃茶类不?自己泡的,也需要红茶
    <br/><br/>红茶问题不大,国外的专家说每天可以喝两杯咖啡,那就是说两杯咖啡因的量是可以的,红茶中咖啡因含量没有这么高的,适量喝问题不大
    <br/>
  • 我是想吃就吃,从不委屈自己,不过奶茶倒是没喝,怀大宝的时候晚期喝了点香飘飘
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:11
    <br/>香辣鸡翅能吃吗?蛮想吃这个。算不算辛辣?
    <br/><br/>酸的,辣的我倒是都吃的
    <br/>那时候孕吐严重,口中一点味道没有,后来才发现自己吃的可辣了
    <br/>等到我的舌头有味道之后,发现自己吃的豆干辣得我吃不下去~~~
    <br/>不过这个跟个人体质有关
    <br/>你一开始还是少吃点适应适应
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    怀孕之后就是肯德基吃了四五次,奶茶什么的坚决不喝,对胎儿不好,你要是偶尔解馋就算了,我是很小心的,只要不好的东西,能不吃就不吃了
  • 香辣鸡翅,蛋挞和鸡肉卷吃过几次
  • 元宝妈咪 发表于 2012-12-5 16:31
    <br/>KFC的蛋塔经常吃的。偶尔也喝喝奶茶
    <br/><br/>怀孕到现在也吃了两次蛋挞,最近好像有点腻了,想吃咸的
  • 80后准妈咪 发表于 2012-12-5 16:45
    <br/>八周可以测到胎心胎芽的,我的就是八周去测的,那时候宝宝的胎芽都十六毫米了呢 ...
    <br/><br/>那有胎心后有什么感觉?腹部是不是会有一跳一跳的感觉?
  • 玉雁1015 发表于 2012-12-5 16:55
    <br/>反应大不?
    <br/>我7周左右反应最大,睡觉都头晕
    <br/><br/>就吐了两次,还是因为吃中药,你是怎么样?
  • 玉雁1015 发表于 2012-12-5 16:56
    <br/>没错,很怕上火
    <br/><br/>上火对小宝宝不好?
  • 玉雁1015 发表于 2012-12-5 16:59
    <br/>医生没说。
    <br/>偶打过黄体酮40,HCG1000,后来是黄体酮20,HCG1000,再后来就是黄体酮20,现在是隔天打。慢 ...
    <br/><br/>看来我到屁股还要继续被扎针,好痛em17
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复