在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

• 讨论区
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:20
    <br/>哇,羡慕。我才7周多。烦恼
    <br/><br/>反应大不?
    <br/>我7周左右反应最大,睡觉都头晕
  • 女宝宝男宝宝 发表于 2012-12-5 16:48
    <br/>油炸的最好少吃。
    <br/><br/>没错,很怕上火
  • 80后准妈咪 发表于 2012-12-5 16:45
    <br/>八周可以测到胎心胎芽的,我的就是八周去测的,那时候宝宝的胎芽都十六毫米了呢 ...
    <br/><br/>偶也搞不清安全期到底为第几周。
    <br/>哦,偶九周时,胚芽是24毫米~
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:22
    <br/>要打到几周?
    <br/><br/>医生没说。
    <br/>偶打过黄体酮40,HCG1000,后来是黄体酮20,HCG1000,再后来就是黄体酮20,现在是隔天打。慢慢停针。
  • 吃了肯德基 没吃麦当劳
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:47
    <br/>口水。我也好喜欢吃这些
    <br/><br/>可以吃的,又不是天天吃,半个月一次嘛em14
  • NICOLA82 | 备孕中
    是啊,吃一点点没关系的
  • 吃过两袋薯条
    <br/>一个巨无霸
    <br/>一个板烧
    <br/>
    <br/>因别的啥都吃不下
    <br/>
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 15:41
    <br/>最早的鸡米花好好吃,可惜现在没了。
    <br/><br/>是啊,现在的鸡米花像面粉包
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:10
    <br/>能吃茶类不?自己泡的,也需要红茶
    <br/><br/>红茶问题不大,国外的专家说每天可以喝两杯咖啡,那就是说两杯咖啡因的量是可以的,红茶中咖啡因含量没有这么高的,适量喝问题不大
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复