在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg640

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11月6号经期。12月4号hcg640  IU/L      没查孕酮,也不想隔天验血。这样直接等着做b超可以吗?
    讨论区
  • 谭朵朵的妈咪 发表于 2012-12-5 16:07
    <br/>你现在都有什么症状吗?比如恶心、肚子胀,屁多。
    <br/><br/>恶心没有,胃口还无比的好,不过我胃口一直很好,肚子胀是前期吧,P多也是前期,查出怀孕了之后,最近没有了~我一点真实感都没有啊,像没怀孕似的~
  • 我比你晚2天测才500多,数值挺好的
  • 87956349 发表于 2012-12-5 16:15
    <br/>恶心没有,胃口还无比的好,不过我胃口一直很好,肚子胀是前期吧,P多也是前期,查出怀孕了之后,最近没 ...
    <br/><br/>我肚子胀总排气
  • 37度猪猪 发表于 2012-12-5 16:16
    <br/>我比你晚2天测才500多,数值挺好的
    <br/><br/>我也不去医院查翻倍了,直接等最b超
  • 宝儿妈妈爱 | 备孕中
    em25em25em25
  • 87956349 发表于 2012-12-5 16:15
    <br/>恶心没有,胃口还无比的好,不过我胃口一直很好,肚子胀是前期吧,P多也是前期,查出怀孕了之后,最近没 ...
    <br/><br/>我末次是4号,还没去验血,ZZY是中队长,也是没症状,容易饿,胃口好,都没感觉是怀孕了
  • 小熊miamia 发表于 2012-12-5 18:23
    <br/>我末次是4号,还没去验血,ZZY是中队长,也是没症状,容易饿,胃口好,都没感觉是怀孕了 ...
    <br/><br/>没真实感。,哎~
  • 都是好孕的JMM,恭喜恭喜,我来沾沾孕气,中队长快来我家报到啊em25
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    预产期7月初7哦em25em25恭喜恭喜
  • 梓乔妈妈 发表于 2012-12-5 20:07
    <br/>预产期7月初7哦恭喜恭喜
    <br/><br/>预产期是怎么算的啊?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复