在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

• 今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
    姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
    讨论区
  • m爱夏天 发表于 2012-12-3 23:34
    <br/>开始用过花王,帮宝适好奇安儿乐,目前用妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝性价比最高。遇上商场做活动一百片才一百 ...
    <br/><br/>嗯嗯,妈咪宝贝的我经常看到超市有做活动满减的,多谢推荐~
  • 过眼云烟ty 发表于 2012-12-4 10:29
    <br/>哦,那亲是只靠奶粉在喂吧?
    <br/><br/>是啊,我奶水少。呵呵。
  • 小熙乖乖 发表于 2012-12-3 19:54
    <br/>同意楼上的~~
    <br/>钱再多都花得出去,钱再少都养得活~
    <br/><br/>同意你的说法,不好说,看菜吃饭吧
  • flora_summer 发表于 2012-12-3 20:08
    <br/>穷有穷养富有富养,我邻居家的宝宝比我家大半个月,去医院生孩子就带了几块尿布,母乳喂养,从没用过一块尿 ...
    <br/><br/>真是厉害,那也倒是,这些都是因人而异
  • 雏菊2012.08.09 发表于 2012-12-3 21:31
    <br/>奶粉一桶408一桶每月四桶、尿布湿要五、六百块这样,DHA一天一粒每粒四元、每月DHA加鱼肝油将近二百、合生 ...
    <br/><br/>没得比啊
  • 奶粉和尿不湿花钱最狠,母乳喂养很重要em14
  • 呵呵,我家宝宝纯母乳,白天尿布晚上尿不湿,衣服全部捡旧的穿,生小孩有报销只花五百块~还不是一样养的白白胖胖漂漂亮亮~
  • 不过小孩全是我自己带,所以只有她爸一个人赚钱~也算是一大得笔开销了
  • 单行道道 发表于 2012-12-3 22:53
    <br/>什么奶粉啊。这么贵。我家吃的美国直邮的雅培也才270.
    <br/><br/>如果没错的话应该是惠氏的(启赋),我家也吃这个,6天一听,每月奶粉就2000.。。。有点小悲。
回复层主
已有238条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复