在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次 这次怀孕50天孩子才1cm!

• 我末次月经13号 今天是50天 我宝宝怎么才1.0*0.8*0.7 为什么这么小啊 医生也说是四十多天的样子 都说我是排卵晚 但愿吧 受不了再次胎停了 姐妹们有没有和我一样的后来又有胎心的
    讨论区
  • Finnleo 发表于 2012-12-6 11:09
    <br/>别担心啦,我53天做B超胚芽才7mm,过了8天再做已经长到17mm了,宝宝长可快了。 ...
    <br/><br/>我宝宝从四十多天到五十天长的好慢啊'担心
  • 萌梦121 发表于 2012-12-6 11:27
    <br/>楼主不用担心了,周期长排卵迟是正常的。我周期28天,孕49天孕囊25*57*15,胎芽9,我觉得我孕囊挺大的
    <br/> ...
    <br/><br/>周一我要复查 也不知道会怎么样。哎
  • 今天51天,20*10mm,有心管博动,芽长9mm,孕酮降了,继续打针
  • 相信我们的宝宝都会很健康的呢,我52天也才12*14呀!放心吧。宝宝会健康成长的呢
  • 红颜独舞 发表于 2012-12-6 21:51
    <br/>今天51天,20*10mm,有心管博动,芽长9mm,孕酮降了,继续打针
    <br/><br/>我宝宝啥时候有胎心啊'今天又流血了'哎
  • 自己的天空_08 发表于 2012-12-7 09:18
    <br/>相信我们的宝宝都会很健康的呢,我52天也才12*14呀!放心吧。宝宝会健康成长的呢 ...
    <br/><br/>恩恩'谢谢大家关心我'感动
  • 楼主说的是孕囊还是胎芽啊。。。胎芽才是宝宝
  • 怎么又流血啦?孕酮HCG怎样?有查么?多躺!
  • 红颜独舞 发表于 2012-12-11 14:18
    <br/>怎么又流血啦?孕酮HCG怎样?有查么?多躺!
    <br/><br/>哎'胎停清宫了
  • 孕囊还是胚胎啊?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复