在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天 B超未见明显胚芽和心管搏动,怎么办啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前老大42天时b超就可见心管搏动了,这个怎么还没有呢

问问医生 医生说没事 十天后复查
    唉 我怎么就不淡定em25em25
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • cocoyatou | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2012-12-4 16:44
    <br/>你吃点吧,但是不要吃太多,因为你情况其实也还好的,不要太紧张了
    <br/><br/>医生看我孕酮下降了 就给我增加了药量 本来是20ng一天 每天吃2g黄体酮胶囊  现在是40ng一天 还吃2g黄体酮胶囊  还吃保胎灵  是不是太多了
  • 夏天的米粒儿 发表于 2012-12-4 10:31
    <br/>我不主张太早BC就是怕这个,好多MM照完以后就有心理负担,没胚芽担心,没心跳担心。 ...
    <br/><br/>就是这样啊
  • 最爱俺宝宝 发表于 2012-12-4 10:38
    <br/>不用担心哦,我也是43天刚BC回来,见孕囊卵黄囊,未见明显胚芽。医生都建议我大点才检查的,我自己担心要求 ...
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢亲!
  • 常常妈妈 发表于 2012-12-4 11:23
    <br/>一般正常是8周看心管搏动
    <br/><br/>谢谢医生 ,我再耐心等等
  • 谜宫 发表于 2012-12-4 11:50
    <br/>我是一直到64天才看见
    <br/><br/>em25em25em25
  • 开心的心 发表于 2012-12-4 11:56
    <br/>早了点,宝宝还在路上,马上就到!!
    <br/><br/>em25em25宝贝加油!!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复