在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一般高温几天算怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我是12月1号高温的,估计是12月1日或2日排卵的

11月30号去监测还没有排,1号没有去,因为医生说可能黄素化了,所以一号没有去

2号复诊的时候,医生说做一个吧,监测了一下已经排卵了

1号开始的高温,所以我不知道是什么时候排的

但是1号中午有做功课,因为我一看高温,马上召集老公功课

老公还不愿意

我说司马当活马医

要配合

现在就在想不知道能不能中奖

已经连续三天高温了

讨论区
  • qianzhe1106 发表于 2012-12-3 17:38
    <br/>过月经后用ZZY试纸验下就知道了!
    <br/><br/>我月经推迟到
    <br/>45天了,现在吃中药
    <br/>不知道能不能调回来
  • 我这两天早上一直头晕,不知道是不是血糖低
  • 蓝雨人2011 发表于 2012-12-4 09:23
    <br/>我月经推迟到
    <br/><br/>去医院查下,我之前莫名奇妙停经,查出多囊。想要好孕,调理好每月的例假很重要啊亲
  • 蓝雨人2011 发表于 2012-12-4 09:24
    <br/>我这两天早上一直头晕,不知道是不是血糖低
    <br/><br/>晚上会热吗?我排卵完就发热头晕拉肚子。什么毛病都有。
  • 唯爱:沫沫 发表于 2012-12-4 10:21
    <br/>晚上会热吗?我排卵完就发热头晕拉肚子。什么毛病都有。
    <br/><br/>你孕了吗,我是排卵后一直到今天早上都头晕
  • qianzhe1106 发表于 2012-12-3 17:38
    <br/>过月经后用ZZY试纸验下就知道了!
    <br/><br/>现在测ZZY太早了吧,测不出来的啊
  • efan_chen | 备孕中
    看体温曲线你好像30号排卵吧,排卵后体温才升高的
  • MM别心急了。我和你时间差不多。2号晚上排卵的。不过我现在也开始心神不定了。
  • 思诺1411 | 备孕中
    蓝雨人2011 发表于 2012-12-4 09:23
    <br/>我月经推迟到
    <br/><br/>我的周期也有40多天,今天撒排卵第11天,温度在36.8左右.今早ZZY颜色很浅,继续加油.
  • 花花华 | 备孕中
    排卵后,高温15天以上可以说是好孕了,排卵后14天没怀的话一定会来月经的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复