在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不了孕,怎么办

• 我是输卵管两边通而极不畅,怎么办,要不然再不怀,就要离婚了,都结婚两年了
    讨论区
  • 洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-5 20:06
    <br/>比我好一些,那个应该好治一些吧,我是通而极不畅,我一个月就一根输卵管,之前宫外孕切点了一根,后来两 ...
    <br/><br/>打错了,我是一个朋友就一根管子,我是两边通而极不畅
  • 蓝怡平 发表于 2012-12-1 22:51
    <br/>你可以选择用中医中药治疗,我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检 ...
    <br/><br/>我不相信中医,本来一根管子是通的,吃了大半年的中药,去检查,两边都不通了,中医没有用,我昨天去医院,找中医,他都没有信心治了,叫我做宫腹腔镜了
  • 我是输卵管通而不畅,我现在打算用艾灸治疗。通而不畅没什么大事的、坚持
  • 嘿悠宝贝 发表于 2012-12-8 17:48
    <br/>我是输卵管通而不畅,我现在打算用艾灸治疗。通而不畅没什么大事的、坚持 ...
    <br/><br/>但是我加了个极不畅,艾炙有效吗?我前段时间看到播种网有人用艾炙治好了的,我昨天买了艾条,盒子,准备炙,医生叫我做宫腹腔镜,要一万多好贵,不一定能怀,3个月没怀,就相当于手术白做了,还会更严重哦,
  • 你可以在百度搜索林老不孕不育中药方了解,好多人说挺好的
  • 洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-10 19:46
    <br/>但是我加了个极不畅,艾炙有效吗?我前段时间看到播种网有人用艾炙治好了的,我昨天买了艾条,盒子,准备 ...
    <br/><br/>输卵管有通就先治疗先,腹腔镜虽然也是可以治疗输卵管的,但也有可能复发的。
  • 都喝了大半年的中药,没有看到效果,反而两边都不通了
  • 嘿悠宝贝 发表于 2012-12-8 17:48
    <br/>我是输卵管通而不畅,我现在打算用艾灸治疗。通而不畅没什么大事的、坚持 ...
    <br/><br/>你现在管子有没有通呀
  • 楼主可以试一下艾灸啊
  • 洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-18 17:57
    <br/>你现在管子有没有通呀
    <br/><br/>我现在不知道通了没有,我再开始用艾灸没几天。通了不就怀孕了所有现在有可能还是通而不畅
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复