在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间

• 想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间,有知道的MM麻烦告诉我一下,万分感谢
    讨论区
  • healthy83 发表于 2013-1-20 21:09
    <br/>好,谢谢,我加你好友了,也和你发消息了。不知道你QQ方便留不,我觉得那个交流也方便。 ...
    <br/><br/>恩,看到了
    <br/>我发你消息了,里面有我QQ号哈~
  • healthy83 发表于 2013-1-20 19:26
    <br/>哦,还是谢谢你,想问下,你在仁济也是挂的特需嘛?还是普通门诊的妇科?我每次去仁济挂特需,等得时间超 ...
    <br/><br/>仁济一定要挂特需的,因为有些项目只有特需楼才检查。另外,挂号时间久,你可以电话114预约,或者网上预约都可以~只要提前预约了就保证你可以挂到号的~
  • healthy83 发表于 2013-1-18 22:37
    <br/>谢谢你的及时回复,我两次流产,2011年八月自然流产,自己掉的,但是因为自己掉后,一直咖啡色,后来在国 ...
    <br/><br/>你的蛋白S还低吗?赵让你做那个基因检查了吗em25保佑你看到后回复我 谢谢
  • yiki2012 发表于 2013-1-20 21:00
    <br/>查的~
    <br/>但我觉得封闭抗体查了没什么用
    <br/>你加我为好友,我把他那张单子发给你看~你可以看下 ...
    <br/><br/>能把李的单子也发我一份吗
  • healthy83 发表于 2013-1-18 22:37
    <br/>谢谢你的及时回复,我两次流产,2011年八月自然流产,自己掉的,但是因为自己掉后,一直咖啡色,后来在国 ...
    <br/><br/>楼主现在还在看赵爱民吗?我也想看,但是他的号子很难挂。
  • 蘑菇妞妞 发表于 2013-6-14 14:10
    <br/>能把李的单子也发我一份吗
    <br/><br/>你好  在吗      我也有同样的经历。但是我还没动身看,不知找挂谁的号想和你们姐妹们讨点经验看看。谢谢
  • 我们坚持到底 发表于 2013-6-12 11:13
    <br/>你的蛋白S还低吗?赵让你做那个基因检查了吗保佑你看到后回复我 谢谢 ...
    <br/><br/>我后来去瑞金医院查了蛋白S,因为据说仁济的蛋白S查得不准,瑞金的血液科权威,所以去那里查了,查出来刚及格。后来我就没查那个基因了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复