在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝吃的是惠氏全牛奶,最近便便有点粒状的点点。

• 悬赏 20 个金豆 未解决

我家宝全牛奶,吃的是惠氏,宝基本上一天两遍大便,最近发觉便便有点粒状的小颗粒,有经验的麻麻指点一下。

讨论区
  • 邵小宝之家 发表于 2012-12-1 20:29
    <br/>惠氏我家的吃了,一直上火,拉水
    <br/><br/>这情况倒是没有
  • 茄子六号 发表于 2012-12-1 20:10
    <br/>吃惠氏的宝妈们,宝宝大便绿不?
    <br/><br/>没发现这样,金黄色的
  • 我家吃惠氏启赋有段时间也是拉奶瓣(就是你说的颗粒)后来买了合生元益生菌给他吃。现在基本上没有了,每天一次大便黄屎。
  • 我家也吃惠氏,你宝吃的有点没消化,两餐奶中间多喝水,吃点益生菌就好了,我宝以前也有过像你宝那样的情况
  • 我家的原来也吃惠氏,上火,大便不好,后来果断的换奶粉,结果证明我的选择是对的,惠氏太干了。
  • baby_I_love_you 发表于 2012-12-1 22:52
    <br/>我家也吃惠氏,你宝吃的有点没消化,两餐奶中间多喝水,吃点益生菌就好了,我宝以前也有过像你宝那样的情况 ...
    <br/><br/>我宝不喝水啊,急啊
  • 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人
    惠氏烤制奶粉,容易上火,营养非常好,但是也同时很多宝宝不能很好的吸收
  • 思彤mother 发表于 2012-12-2 08:23
    <br/>我宝不喝水啊,急啊
    <br/><br/>你用勺子喂,能喝一点
  • 思彤mother 发表于 2012-12-1 21:11
    <br/>没发现这样,金黄色的
    <br/><br/>我家孩子吃着大便绿的,是不是不适应?考虑吃完这个换换奶粉。
  • 茄子六号 发表于 2012-12-3 08:34
    <br/>我家孩子吃着大便绿的,是不是不适应?考虑吃完这个换换奶粉。
    <br/><br/>我也不是很清楚呢,我感觉惠氏这个品牌应该还不错吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复