在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【想买个胎心仪,有一起买的姐妹吗,来吼下。。。】

• 想买个宝宝胎心仪,有一起买的妈妈吗,可以回帖联系我下。。。 谈下来一家了,无论是价格还是品质都挺好,有需要的不妨来跟我们一起团下,现在已有9位准妈妈了(大多是同事和闺蜜,嘻嘻),没这个需求的妈妈也可加入我们哈,以后有啥想买的都可以组织下。。。省米那。。。哗啦啦。。。

哈哈,给大家放一张自己PS的图,娱乐下。。。话说怀孕了,在家里的地位那是大大的升高呀,娃哈哈。。。

讨论区
  • 怎么团啊?我也想买一个呢。。。
  • 心有灵犀的baby 发表于 2012-11-30 15:30
    <br/>已经买好啦,也是刚买了一周,老公在天猫上买的,叫多普勒爱孕胎心仪。我之前疑惑好久了,不过这个胎心仪真 ...
    <br/><br/>不错哈em67
  • 杨宝2013 发表于 2012-11-30 17:49
    <br/>怎么团啊?我也想买一个呢。。。
    <br/><br/>你可先加下,再有几个人就可买了,大概220
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34541612
  • 我也要买
  • 我爱乖宝宝妞妞 发表于 2012-12-1 21:26
    <br/>我也要买
    <br/><br/>先加下吧,过几天就一起买,平时可讨论讨论一些相关东东
  • 哪里团呢,亲,开始了吗??
  • 说说什么的 发表于 2012-12-3 09:56
    <br/>哪里团呢,亲,开始了吗??
    <br/><br/>你加下我们一起团个吧
  • Lucky☆Star 发表于 2012-11-30 11:17
    <br/>想买一个,了解一下价格和牌子。。。
    <br/><br/>要开买了哟。。。
  • 什么牌子,什么价格呀,300下的算我一个哈
  • 我17周了,不知道该不该买
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复