在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39天了,什么感觉都没有,正常吗?

• 今天是孕39天了。除了腹部时有时无地酸痛一下,真的什么感觉都没有。也没有什么分泌物,干爽得很。去年有一次空囊的经历所以很担心。忍不住想问问有经验的准妈妈和妈妈们。非常感谢!!

讨论区
  • sandy丫 发表于 2012-11-30 10:09
    <br/>我50多天了也没反应, b超显示有胎心了,放宽心吧
    <br/><br/>真好!我也盼着测到胎心的那一天!谢谢。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-30 09:54

不要瞎紧张,有些人反应晚,我到现在也没反应。

是啊,就是有时候忍不住瞎想。我们只差一天哦!em32

你什么时候B超?医生让我12月12号去。
  • 小小刘刘 发表于 2012-11-30 09:58
    <br/>我四十多天开始孕吐的,也有的人一直什么反应都没有呢,每个人体质不一样的! ...
    <br/><br/>谢谢mm。你都22周啦?!羡慕。祝足月顺产哦!
  • 静静开放的花 发表于 2012-11-30 10:22
    <br/>我也39天啦,没什么反应,胃口不错。除了晚上睡觉总要起来上厕所,其他没什么反应。楼主别担心 ...
    <br/><br/>看来不只是我一个人没反应哈。我晚上也不起床。谢谢MM。
  • nonono123 发表于 2012-11-30 10:24
    <br/>我35天,也没太大反应,也不吐,胸也不痛不涨
    <br/>不过脉搏比平时快了不少,腹部会有些胀痛,然后有时候会胸闷
    <br/> ...
    <br/><br/>我脉搏也没什么变化。和平时完全一样。希望是好事吧!
  • 我除了胸有些胀,也没什么反应。也是7月27的预产期。我发现这个日子还蛮多的。呵呵。
  • 我爱吃虾 发表于 2012-11-30 10:30
    <br/>我就晚上睡觉的时候有点肚子酸胀,白天胃不舒服,其他一切正常。愁死了,有点症状吧要担心,没症状也担心 ...
    <br/><br/>是哦,每一歩都担心。我也是希望有点什么症状让我知道我的身体在发生变化......
  • African_Violet 发表于 2012-11-30 10:46
    <br/>是啊,就是有时候忍不住瞎想。我们只差一天哦!你什么时候B超?医生让我12月12号去。 ...
    <br/><br/>打算60天去,不想去早了瞎担心
  • 波贝儿 发表于 2012-11-30 10:53
    <br/>我除了胸有些胀,也没什么反应。也是7月27的预产期。我发现这个日子还蛮多的。呵呵。 ...
    <br/><br/>宝宝们都喜欢这个日子   一定是个好日子啦....
  • African_Violet 发表于 2012-11-30 11:01
    <br/>宝宝们都喜欢这个日子   一定是个好日子啦....
    <br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~恩~
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复