在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

常常抽血是不是会不好

• 10,26末次月经,11,26下午去医院抽血检查,孕酮120nmo,hgc375.9,医生叫我28再去抽,孕酮103.5,hgc669.2,孕酮降了,给了我打三天的黄体酮,还叫我12,3号去抽血,去还是不去啊,姐妹们,给点意见啊em25em25em25

讨论区
  • 我就是经常验血〜都淡定了。。。。
  • 我只抽过两次。 现在56天左右了。过几天去B超。
    <br/>
    <br/>你都好好的抽两次够了呀。都正常。 孕酮还那么高,还打针
    <br/>
    <br/>医生是不是有病呀
  • 自在HAPPY 发表于 2012-12-1 15:24
    <br/>我只抽过两次。 现在56天左右了。过几天去B超。
    <br/>
    <br/>你都好好的抽两次够了呀。都正常。 孕酮还那么高,还打针
    <br/>
    <br/><br/>我有腹痛啊
  • 楼主,你第二次抽血也是下午吗?我听说隔天是要翻倍的呢,按你第一次测的数值,要达到七百多呢,不过你的数值也差不多的,孕酮是稍微降了点,但是还是比我的高啊,应该不低呢。前期多关注点,抽点血买个放心啊。本周我也已经抽第三次血了。
  • 我跟楼主时间差不多,末次月经第按末次来的第一天算吗,我是10.25,测出来也跟楼主差不多,也叫我再去验血,哎,心理总是有点担心,
  • 灵灵~ 发表于 2012-12-1 16:24
    <br/>我跟楼主时间差不多,末次月经第按末次来的第一天算吗,我是10.25,测出来也跟楼主差不多,也叫我再去验血 ...
    <br/><br/>对啊,我末次月经10,26,如果你没有腹痛和出血,不用那么早去啊
  • Suma79 发表于 2012-12-1 16:02
    <br/>楼主,你第二次抽血也是下午吗?我听说隔天是要翻倍的呢,按你第一次测的数值,要达到七百多呢,不过你的数 ...
    <br/><br/>我第二次是早上抽的,听人家说有翻百分之66就可以了啊
  • fifi宝 发表于 2012-12-1 14:37
    <br/>抽血能得到最准确的数值,多吃点补血的养养身子。
    <br/><br/>哎,抽的比补的快啊em49
  • 妈妈爱宝宝1 发表于 2012-12-1 19:15
    <br/>对啊,我末次月经10,26,如果你没有腹痛和出血,不用那么早去啊
    <br/><br/>偶尔有腹痛,像来月经的那种酸胀感,但是没有出血,
  • 灵灵~ 发表于 2012-12-2 12:41
    <br/>偶尔有腹痛,像来月经的那种酸胀感,但是没有出血,
    <br/><br/>我也是啊,有时候疼的厉害,你去查了吗?我明天还去抽血啊,希望翻倍得好啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复