在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看孕酮 HCG正常不

• 前天抽的血,今天拿到结果,怀孕大概40天

孕酮  44.30

β-HCG  11563

可以排除宫外孕吗??

讨论区
  • 米饭好吃 | 备孕中
    晓晓虎妈 发表于 2012-11-29 22:01
    <br/>我的第二次才5099,医生都说可以排除宫外了。你的更加可以排除了。不用担心呀! ...
    <br/><br/>我也是胎停半年,再次怀孕的,我是10月26日的末次月经。
    晓晓虎妈 发表于 2012-11-29 22:01
    <br/>我的第二次才5099,医生都说可以排除宫外了。你的更加可以排除了。不用担心呀! ...
    <br/><br/>我也是胎停半年,再次怀孕的,我是10月26日的末次月经。
    这个数据放心啊,很好的。
  • 裘衣宝贝 发表于 2012-11-30 09:15
    <br/>HCG这么高,肯定不是宫外,值都很好呀,哪里来那么多宫外孕呀,Lz想多了
    <br/><br/>谢谢亲,因为这个月有一天出了一点血,有人说出血就有可能是宫外孕,吓坏我了,比较紧张
  • Greenleaflxh 发表于 2012-11-30 14:49
    <br/>这个应该不是宫外孕 实在不放心 也可以做个b超 现在应该能看到孕囊了
    <br/><br/>抽血的那天也做了个B超,显示在右侧宫腔有一个内暗区8*6*5mm,医生说话很不直接,说不确定子宫里是什么,让我去抽血,最后说了句宫内孕的可能性比较大,医生说起话来总是让人揪心,不明确说,真是急死人。所以在这让姐妹们帮忙看一下,谢谢各位啦
  • 灰尘宝宝 发表于 2012-11-30 10:12
    <br/>我记得非非妈妈的书上说,孕激素达到15还是20以上, 就可以排除宫外孕,楼主肯定是正常的,放心吧! ...
    <br/><br/>谢谢各位姐妹,看了大家的回复,我放心多啦!
  • 海边的小宝儿 发表于 2012-11-30 18:11
    <br/>抽血的那天也做了个B超,显示在右侧宫腔有一个内暗区8*6*5mm,医生说话很不直接,说不确定子宫里是什么, ...
    <br/><br/>呃 你这个医生真不靠谱 你再换个医生问问吧 我孕37天b超 说宫腔内囊性结构4&3&2mm 医生说在宫内 没问题
  • 米饭好吃 发表于 2012-11-30 14:55
    <br/>我也是胎停半年,再次怀孕的,我是10月26日的末次月经。
    <br/><br/>我也是6月胎停,10月26日末次月经,现怀孕35天
  • 艾艾小宝 | 备孕中
    em25em25em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复