在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们一天在电脑前待几个小时啊?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    备孕一年多了,有太多要注意的事项做不到。
    姐妹们,还有自己老公每天在电脑前待几个小时?

好几个医生都说每天不要超过2个小时。可是我和老公都做不到。一是白天工作是用电脑,二是晚上回家控制不住自己,还想用电脑。
    姐妹们怎么控制自己不玩电脑啊,哈哈em32
    讨论区
  • jiumei81 | 备孕中
    猕猴桃wlf 发表于 2012-11-29 18:10
    <br/>十个小时以上,昨天加班,18个小时!苦逼吧?
    <br/><br/>MM也在备孕吗?还是调整一下吧。尽量不要加班了。反正我加班的时候心情是不好。本来没办法要面对电脑,再心情不好,那还怎么怀上啊
    新的开始,希望 发表于 2012-11-29 18:18
    <br/>我之前都是一直在調理,11月才應該說是正常的備孕,失敗,我也聽別人說,一天到晚對著電腦不好,可是因為 ...
    <br/><br/>除了电脑,还有手机,都不好的。医生说特别电脑对精子不好。我们得找个办法啊
    生殖健康 发表于 2012-11-29 18:07
    <br/>十个多小时吧,现在好依赖电脑哦
    <br/><br/>我现在就是上班的时候偶尔偷个懒,出去溜达溜达,但还是时间长啊,主要是下了班控制不了自己。
  • jiumei81 发表于 2012-11-29 18:28
    <br/>除了电脑,还有手机,都不好的。医生说特别电脑对精子不好。我们得找个办法啊 ...
    <br/><br/>對啊,我們每天還工作很晚,其實我老公也很想要小孩,就是說到了排卵的時間,我叫他早點睡覺,他都不聽,他就是拼命的賺錢,我經常給他說 ,我們連第一個問題都沒有解決,賺那麼多錢幹嘛,他身體也不是很好的那種,這幾天天氣突然被冷,還咳嗽!哎
    新的开始,希望 发表于 2012-11-29 18:32
    <br/>對啊,我們每天還工作很晚,其實我老公也很想要小孩,就是說到了排卵的時間,我叫他早點睡覺,他都不聽, ...
    <br/><br/>是啊,我们也是睡觉很晚,这样也不利于怀孕的。我老公跟你老公一样,工作很努力的。但是好像对AA呀,生小孩都没什么太强烈的愿望。
    <br/>现在的男人到底肿么了
  • 我大部分时间是白天工作对电脑,然后晚上回来不用电脑。
    <br/>除非有事情要做。
  • 米有办法呀,在机房上班,每天面对几十上百台电脑。。。下班回家就看自己一台电脑,倒显得小事情了,等怀上以后再向领导申请一下少工作一点吧
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    可以强制断了家里的网,之后就不上网了,可以做些锻炼了,跳跳舞啊,练练操啊em25
  • zhenbjfj | 备孕中
    工作需要做电脑哦  一天从早到晚都是电脑旁em26
  • 我和老公都每天都在8小时以上~
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复