在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号 18号 19号 pl的姐妹们又中奖的么!中奖的分享下,我是属于吐槽的

• 如题上,中奖的分享下,我是属于吐槽的。我差不多19号排卵,体温有点爬坡!不过今天早上测得36.8,菩萨保佑还没有降温!plsz弱弱阳,zzy大白板!
    附件列表

原图尺寸 364.38 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 17号排卵,康乃格和秀儿ZZY都是大大的白板,没希望了……坐等后天YM
  • yyyeva | 已育大宝
    18号排,今天测了白板,但愿还有翻盘机会,可以测到好孕
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    如影随形1120 发表于 2012-11-29 09:39
    <br/>19号PL,我昨天大卫PLSZ弱阳,ZZY意念细粉。今早ZZY意念宽粉。
    <br/><br/>恭喜!偶啥也没有,哈哈em25
  • 夏威夷果儿 发表于 2012-11-29 09:59
    <br/>昨天有小腹痛感
    <br/><br/>哦,有时候有姨妈感觉,也是怀了
  • 我的小桃子 发表于 2012-11-29 10:00
    <br/>17号排卵,康乃格和秀儿ZZY都是大大的白板,没希望了……坐等后天YM
    <br/><br/>plsz呢?有印子吗?
  • 梓乔妈妈 | 备孕中
    偶昨天小腹痛了半天,晚上还痛,闷胀感!姨妈大概12月2日走亲戚!对了我又饿了,又要上厕所了,苍天em25
  • 小小米宝贝 发表于 2012-11-29 10:06
    <br/>plsz呢?有印子吗?
    <br/><br/>……既然你这么问,那就回答你吧,PLSZ,大卫、康乃格都是弱弱弱阳,秀儿弱阳。。
  • saraybaby | 备孕中
    小小米宝贝 发表于 2012-11-29 09:41
    <br/>啊,你测出来了!是怀了吧!我的一点灰印都没有
    <br/><br/>你有没有在试纸干了以后在灯底下看,看到印子。我现在就用这种方法安慰自己em39
  • 我的体温不给力,明天就是姨妈日。
  • 差不多也是17.18排的,昨天PLSZ水印,zzy白板,今天没测明天再看吧,要是体温降了就不用测了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复