在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想了解下现在的宝宝是喝羊奶多还是牛奶多,各位宝妈请进!

• 各位宝妈谢谢你能进来,请投上一票。

我女儿现在快7个月了,在6个月前一直都喝雅培牛奶粉,但去体检说缺钙 锌什么的,后来经介绍换了伊卡蓓尔羊奶粉,但价钱比牛奶要贵上三分之一,所以想了解下现在的宝贝们都是喝什么奶粉比较多。是不是真的是物有所值。这是婴儿点给我看的一张比例单。 IMG_20121117_132114.jpg IMG_20121120_144841.jpg  

谢谢各位宝妈了!!

单选投票, 共有 30 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 天使守护宝宝 发表于 2012-11-28 15:56
    <br/>母乳喂养。不足再配方奶粉就是可瑞佳羊奶粉
    <br/><br/>em49羡慕有母乳的!!
  • 我们吃可瑞康金装牛奶粉
    <br/>羊奶粉要贵100一桶,先不说适合不适合,吃不起。
  • 筷樂£繧繧 发表于 2012-11-28 16:12
    <br/>其实羊奶有那个是大牌子我都不知道!不太了解这个!!
    <br/><br/>羊奶粉最好海淘国外的,国产的真的不放心,那些什么什么进口的,其实奶源还是国内
  • 李龚一 发表于 2012-11-28 16:18
    <br/>我们吃可瑞康金装牛奶粉
    <br/>羊奶粉要贵100一桶,先不说适合不适合,吃不起。 ...
    <br/><br/>如果真的是好的贵点就贵点吧,我不吃也想给宝宝吃好的,但问题怕是又贵又不好!!
  • em34帮妹妹顶。。。。。
  • 小毒 发表于 2012-11-28 16:24
    <br/>羊奶粉最好海淘国外的,国产的真的不放心,那些什么什么进口的,其实奶源还是国内 ...
    <br/><br/>em49那才有放心奶啊!!还是你们有母乳的好啊!!
  • missyou宝宝 发表于 2012-11-28 16:37
    <br/>帮妹妹顶。。。。。
    <br/><br/>咦!!我家哥哥睡觉了?
  • RE: 想了解下现在的宝宝是喝羊奶多还是牛奶多,各位宝妈请进!

筷樂£繧繧 发表于 2012-11-28 16:40

咦!!我家哥哥睡觉了?

哥哥很乖的,每天中午都午睡到五点,哈
  • missyou宝宝 发表于 2012-11-28 16:49
    <br/>哥哥很乖的,每天中午都午睡到五点,哈
    <br/><br/>叫哥哥又空好好教教妹妹这些好习惯!!
  • 筷樂£繧繧 发表于 2012-11-28 16:37
    <br/>那才有放心奶啊!!还是你们有母乳的好啊!!
    <br/><br/>我家现在也加奶粉了,在喝德国喜宝,我囤了爱他美1岁后换
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复