在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我几号去做B超合适

• 悬赏 50 个金豆 已解决

我末次月经10月17号,11月3号排卵,第18天排卵,11月20号hcg353  22号HCG1151   懂的姐妹帮我看看我几号去能看见孕囊排除宫外?     

今天28号,下午实在没忍住去了医院做了B超,结果是妊娠囊的大小14×5mm囊壁厚3mm,子宫直肠凹见厚约15mm的液性暗区。诊断是宫内早孕约4周5天,盆腔积液。

盆腔积液要不要紧啊?

讨论区
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    旺他妈 发表于 2012-11-28 10:25
    <br/>只看孕囊不需要那么久吧~主要排除宫外的~
    <br/><br/>排除宫外孕的话抽血就OK啊
  • 其实只要肚子不疼,没什么别的感觉,查血的数值正常,可以等到60天再去,我当时是60天去的,可以看看宝宝大小和排卵是不是准
  • 淘妮的宝宝 发表于 2012-11-28 10:25
    <br/>排除宫外孕的话抽血就OK啊
    <br/><br/>抽血不准,去年我血翻倍的很好,可惜39天的时候宫外手术了!
  • adara320 发表于 2012-11-28 10:25
    <br/>没腹痛什么的,可以60天去,如果着急的话,现在去应该也能看到孕囊了吧! ...
    <br/><br/>我排卵晚,第18天排卵现在去看能看见吗~
  • 香奈尔周 发表于 2012-11-28 10:26
    <br/>其实只要肚子不疼,没什么别的感觉,查血的数值正常,可以等到60天再去,我当时是60天去的,可以看看宝宝大 ...
    <br/><br/>30多天的时候肚子经常疼,现在好多了,但是还是想看看好放心!
  • 旺他妈 发表于 2012-11-28 10:29
    <br/>30多天的时候肚子经常疼,现在好多了,但是还是想看看好放心!
    <br/><br/>如果是宫外肯定疼的力度不同,刚怀孕子宫开始增大肯定会有点疼的,不过有的人敏感就感受大一点,我这种迟钝的就没什么感觉
  • 我末次月经21号,和楼主一样有此担心,医生让我12月6号去BC,祝福LZ!~~还祝福一下我自己,加油!
  • 保险一点7周的时候去看吧
  • 楼主 我们月经跟排卵都是同一天哦
    <br/>我HCG667。孕酮38。
    <br/>医生说HCG低 让我30号去检查
  • LZ,我是10/11的月经,到现在都没什么反映,我还去医院检查过呢!准备下周去
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复