在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这儿有孕期鼻炎的准妈妈吗?

• 我很早就有过敏性鼻炎,每次一到冬天,鼻子就会特别不舒服,但是晚上睡觉是不大受影响的。怀孕之后,大概在3个月的时候,鼻炎就变得更加厉害了,每次都是2个鼻孔都会堵塞,睡觉也睡不安稳。

不知道有没有同样烦恼的准妈妈呢?大家有什么好的办法么?

讨论区
  • FF妈 | 备孕中
    对天气和灰尘  敏感到不行
    <br/>真的很难受
    <br/>白天还好
    <br/>晚上 经常要起来好几次
    <br/>睡不好
    <br/>眼睛痒
    <br/>鼻子痒
    <br/>喉咙不舒服
    <br/>感觉呼吸都不顺畅啊
    <br/>
    <br/>经常是  睡觉前  睡觉深夜 和早上起来  症状 很强
    <br/>白天没啥事
    <br/>
    <br/>昨晚 又被喷嚏打醒了
    <br/>
    <br/>最后用温水 洗鼻子  揩鼻涕  后 好些了
    <br/>才入睡的
    <br/>
    <br/>真的很崩溃~~~
    <br/>很崩溃~~
    <br/>
    <br/>求救啊!!!!!!!!!
  • 31627fish 发表于 2012-11-28 14:54
    <br/>咳,我预约了市二医院,不知道产科人多不多,跑医院真累,什么都得排队 ...
    <br/><br/>嗯嗯,医院人都比较多。不过过了龙年应该就会好很多了。貌似每次去产检,人数都会一次比一次少。
  • bavvor 发表于 2012-11-28 15:01
    <br/>亲,从怀孕之后一直挺着么?莫非真是只有生了之后才会好么?
    <br/><br/>不知道生了能不能好 离预产期还有7天 生了再告诉你em14
  • 我最近也是这样,打喷嚏流鼻涕,看了这么多回复都没有实用的好办法呀,互相安慰一下吧em26
  • 我怀孕到后期鼻子也是堵塞 天天吸氧 后来我买的新康泰克通气鼻贴 特别好用 可以试试  不含药物 是物理作用的 把鼻子两翼给提起来 这样里面空间大一点 就能呼吸了 试试吧  另 用冷水平时洗洗鼻子里面
  • FF妈 发表于 2012-11-28 15:02
    <br/>对天气和灰尘  敏感到不行
    <br/>真的很难受
    <br/>白天还好
    <br/>
    <br/><br/>唉,就是你说的这几种症状啊。。。我这几天都没睡好,一开始是2边鼻孔都堵没法睡,实在很累之后也睡着了,睡着睡着又被堵醒了,起来坐一会再睡下去。黑眼圈都开始有了。真是难受。
  • bavvor 发表于 2012-11-28 15:02
    <br/>嗯嗯,医院人都比较多。不过过了龙年应该就会好很多了。貌似每次去产检,人数都会一次比一次少。 ...
    <br/><br/>对了,你是建卡之后再B超,还是医生要你B超之后没问题才建卡呀?我可能后天就去建卡,怀孕后医院还没去过呢,有点紧张
  • 若、相依﹏ 发表于 2012-11-28 15:03
    <br/>不知道生了能不能好 离预产期还有7天 生了再告诉你
    <br/><br/>必须回来报告一下啊。。。em30祝你顺顺利利啊!!!
  • smile58818 发表于 2012-11-28 15:04
    <br/>我最近也是这样,打喷嚏流鼻涕,看了这么多回复都没有实用的好办法呀,互相安慰一下吧 ...
    <br/><br/>咳咳,确实木有好办法。只好熬过去了。抱抱安慰下。em28
  • only等宝 发表于 2012-11-28 15:05
    <br/>我怀孕到后期鼻子也是堵塞 天天吸氧 后来我买的新康泰克通气鼻贴 特别好用 可以试试  不含药物 是物理作用 ...
    <br/><br/>em49感谢提供线索!!!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复