在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看BC

• 悬赏 50 个金豆 未解决

今天是孕51天,BC结果是:子宫增大,子宫腔内可见一孕囊,大小为:26*22*29,胎芽:8mm,可见明显胎心搏动,BC提示:宫内早孕,符合孕期7+周

这个时候,孕囊会不会太小了啊???BC结果正常?

另外hcg:94000,孕酮:32

为什么十天前hcg是21000,十天后hcg才涨那么一点点啊???不会是宝宝发育有问题吧????

请亲们解答!!!

讨论区
  • 挺正常的,别担心。至于HCG,我们这边的妇幼保健院,孕初期监测HCG翻倍情况,只要HCG上万了,医生就不再抽血检查HCG了,直接说10天之后做B超看胚芽胎心了。所以,放心吧!
  • nicholasnjf 发表于 2012-11-28 11:52
    <br/>你没检查?
    <br/><br/>不能说的啊,不是严禁性别鉴定的嘛~~
  • LZ的孕囊是比我的小一些  但是你的HCG翻倍很好啊  不用太担心的
  • 我的47的时候比你的小好多呢,别担心,好吃好睡,宝宝会加油长大的~
  • 妖誩惑众の妖 | 备孕中
    nicholasnjf 发表于 2012-11-28 11:50
    <br/>我的也和你一样大
    <br/><br/>咋俩预产期差不多 哈哈
  • nicholasnjf | 备孕中
    妖誩惑众の妖 发表于 2012-11-29 19:51
    <br/>咋俩预产期差不多 哈哈
    <br/><br/>你什么时候还去检查?这几天有什么反应没
  • 妖誩惑众の妖 | 备孕中
    nicholasnjf 发表于 2012-11-30 11:47
    <br/>你什么时候还去检查?这几天有什么反应没
    <br/><br/>要19号才去 现在心悬着啊 也不知道怎么样了
    妖誩惑众の妖 发表于 2012-12-8 14:43
    <br/>要19号才去 现在心悬着啊 也不知道怎么样了
    <br/><br/>你63天  张的真好
  • nicholasnjf 发表于 2012-12-8 15:33
    <br/>你63天  张的真好
    <br/><br/>亲,你检查几次b超,都没写胎芽多大呢?你一直黄体酮打的是40吗?
    <br/>
    幸福贝儿 发表于 2012-12-8 16:24
    <br/>亲,你检查几次b超,都没写胎芽多大呢?你一直黄体酮打的是40吗?
    <br/><br/>我都搞不懂  不知道是BC机器的问题 还是人懒的说。房子这上面的数字都是他们输入的。一直没有    黄体酮 一直打2小瓶。就是40咯
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复