在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有预产期十二月九号的姐妹已经和宝宝见面啦

• 最近在家呆着、心理慌慌的呢,急切盼望孩子的到来
    讨论区
  • 我是睿睿妈 发表于 2012-11-27 20:06
    <br/>不会有问题的啊、呵呵、你也不要乱想啊、
    <br/><br/>恩,希望我们的宝宝都平安健康出生
  • 希望宝宝不要太淡定了,已经足月了,求宝宝快点发动,生个健康的宝宝,好期待快点见到噢~~~~~~em25
  • 9号 目前还没动静
  • 就觉得肚子涨涨的、特别是晚上睡觉的时候
  • 墨舞2012 发表于 2012-11-27 20:27
    <br/>9号 目前还没动静
    <br/><br/>就觉得肚子涨涨的、特别是晚上睡觉的时候
  • 西瓜太妹8899 发表于 2012-11-27 20:08
    <br/>恩,希望我们的宝宝都平安健康出生
    <br/><br/>会的啊、呵呵、
  • 园园宝宝520 发表于 2012-11-27 20:24
    <br/>希望宝宝不要太淡定了,已经足月了,求宝宝快点发动,生个健康的宝宝,好期待快点见到噢~~~~~~ ...
    <br/><br/>恩、呵呵、你也不要太心急啦、
  • 12月初还没发动的宝宝们淡定呀,慌的是我们,干着急,催催em25
  • 11号的预产期,好紧张,有些睡不好!
  • wxfmiko | 备孕中
    ^+^_兔_※ㄣ 发表于 2012-11-27 16:05
    <br/>我听说胎盘III级就得要准备剖了(没有正常发作的话)
    <br/><br/>可以打催产素顺产啊,不是么?
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复