在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院血检了,hcg27.医生说不肯定

• 今天忍不住去医院验血了,医生说27的数值太低,要过两天再去,我能算怀孕了吗!我是15号晚上排卵的,这个值会不会有点低啊
    讨论区
  • wokuer 发表于 2012-11-27 12:39
    <br/>谢谢啊,医生说不确定,弄得我很郁闷
    <br/><br/>我去查是HCG是60。20医生也说不确定是怀没怀。孕酮11。66
  • 覃国付 发表于 2012-11-27 13:08
    <br/>我去查是HCG是60。20医生也说不确定是怀没怀。孕酮11。66
    <br/><br/>可能着床比较晚,昨天才测出印子
  • 应该是,我第一次查39,大夫也说不一定,但是就是
    <br/>
  • 亦木雅琴 发表于 2012-11-27 13:59
    <br/>应该是,我第一次查39,大夫也说不一定,但是就是
    <br/><br/>你是排卵多少天去的呀
  • 8月16号排卵,27号测的血
  • 亦木雅琴 发表于 2012-11-27 14:02
    <br/>8月16号排卵,27号测的血
    <br/><br/>和我差不多,我是15号晚上排的,可能着床比较晚,现在有点怕
  • lingling2012 | 备孕中
    可能有点早吧,过几天再去验吧em25
  • 我11天的时候只有23
  • 小雪耨耨 发表于 2012-11-27 14:07
    <br/>我11天的时候只有23
    <br/><br/>多谢,大家,我放心好多
  • 15排,今天才12天,有点早的,你再等看数值的变化了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复