在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们其实到底用尿布好,还是纸尿片好。。。

• 如题。。。家婆说用尿布,她说洗洗很简单,有朋友又说他亲戚让他冬天不要用尿布。。。不解不解。。。。em28

讨论区
  • 坚决用纸尿裤,尿布要洗,太麻烦了
  • 爱心妈妈1
    如果是女儿,我一定要坚持用尿布,
    <br/>
    <br/>如果是儿子,就纸尿布吧
    <br/>
    <br/>身边有两个朋友的女儿都是用纸尿布
    <br/>
    <br/>一个现在不到两岁,走路的姿式极奇难看,两个腿张得极开,才一岁半多啊。
    <br/>
    <br/>另一个小姑娘都六岁了,用纸尿布习惯了,到现在还在尿床。。
    <br/>
    <br/>em78em78
  • 我身边的过来人说,用纸尿裤好,尿布是夏天才用的,怕小宝红屁股,,冬天没必要用。
  • 小V的宝贝 发表于 2012-11-27 10:32
    <br/>如果是女儿,我一定要坚持用尿布,
    <br/>
    <br/>如果是儿子,就纸尿布吧
    <br/>
    <br/><br/>原来会这样子的! 那要好好琢磨琢磨em47
  • kuve 发表于 2012-11-27 10:17
    <br/>坚决用纸尿裤,尿布要洗,太麻烦了
    <br/><br/>同感啊。。。我在想可否,。。。谁说要用尿布就谁洗。。。。。
  • 坚定用尿布..准备了好多em14
  • 江南莲花开 发表于 2012-11-27 10:33
    <br/>我身边的过来人说,用纸尿裤好,尿布是夏天才用的,怕小宝红屁股,,冬天没必要用。 ...
    <br/><br/>那个朋友的亲戚就这样说。说透气好,我就跟家婆说怕穿两腿裤会冷着了。。不过还得看看生出来之后吧。。。哎呀我怕嘈架。。。咋办
  • 我的斯文宝宝 发表于 2012-11-27 10:37
    <br/>坚定用尿布..准备了好多
    <br/><br/>老公说用尿布,我说我买,老公说,你可能不懂的,让家婆买吧。。。。然后我现在还没买。。。
  • 爱心妈妈1
    lovewinifred 发表于 2012-11-27 10:35
    <br/>原来会这样子的! 那要好好琢磨琢磨
    <br/><br/>冬天嘛还是用纸尿布好呀,洗了也不容易干
    <br/>
    <br/>等暖和点还是尿布吧。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复